Dara The Virgin Jodoh Aruna ?

Dara The Virgin Jodoh Aruna ?

Dara The Virgin Jodoh Aruna ? Sepanjang perjalanan menuju Jember, Jawa Timur menggunakan Bus, wajah Dara terus memerah. Pasalnya, pemilik rambut merah

Dara The Virgin Jodoh Aruna ? Sepanjang perjalanan menuju Jember, Jawa Timur menggunakan Bus, wajah Dara terus memerah. Pasalnya, pemilik rambut merah ini, terus menerus digoda oleh para penumpang Bus yang didesain khusus untuk membawa anggota band. Nama Aruna, pemain drum band Seven Dream, terus menerus disebut. “Jadi ada gosip baru nih, Dara mulai suka sama Aruna, pemain drum itu,” kata Mitha yang langsung membuat Dara merajuk dengan tidak berbicara, dan duduk dengan wajah merona.

“Ah tuh kan, jangan dibuka dong. Pacar aku tuh lagi di India. Sharukh Khan, ” kata Dara sambil terus memainkan blackberrynya. Tidak sampai disitu saja, Mitha terus menerus menggoda vokalisnya di band The Virgin tersebut. “Neng (panggilan Mitha pada Dara-Red), tuh Seven Dream udah punya bis, terus punya penginapan juga, kaya nih neng,” kata Mitha yang makin membuat Dara terbenam di kursi bus.

Dara memang pernah dekat dengan Aruna. Bahkan beberapa kali keduanya sempat berbicara serius selama menggelar konser menyambut ulangtahun band tersebut. Tapi tiap kali didekati Aruna, Dara berusaha agar kamera pewarta tidak menangkap momen tersebut. “Udah ah udah,” kata Dara meminta tidak ada lagi pembicaraan soal Aruna, yang disambut tawa para penumpang Bus. (tim swc/YUG) www.kasakusuk.com

Dara The Virgin Jodoh Aruna ?

Dara The Virgin Jodoh Aruna ?

Dara The Virgin Jodoh Aruna ?

COMMENTS