Dragon Boyz Love You No More Ramaikan Nagaswara FM

Dragon Boyz Love You No More Ramaikan Nagaswara FM

Haduh duhhh… hari ini Nagaswara radio ruameeeeee banget nihhh, ada apakah gerangan? Hmmm...pantesan aja ya Temen Radio…hari ini nih, Nagaswara radio d

Acara Tumpengan NMA
Live Temen Radio bareng Helmalia Putri
Dari Lokasi GR Mega Hits No Music, No Life

Haduh duhhh… hari ini Nagaswara radio ruameeeeee banget nihhh, ada apakah gerangan? Hmmm…pantesan aja ya Temen Radio…hari ini nih, Nagaswara radio disambangi oleh salah satu boybandnya Nagaswara yang juara banget which issss “Dragon Boyz”. Ga heran yah, radio hari ini penuh banget disesaki para ABG. Seperti biasa, kedatangan Dragon Boyz kali ini untuk melancarkan promo single “Love You No More” ciptaannya Sunnu ‘Matta Band’ melalui phoner ke beberapa radio dan juga yang gak terlewatkan interview di acara Temen Sore bareng Aciet dan Rubi (Selasa, 26 Juli 2011), waahhh… pasti aciet seneng banget yah dikelilingi berondong-berondong cucok, emmm? ;p

Ya iya dong, gimana gak seneng? Boyband yang satu ini terdiri dari 5 cowok yang kece abesss, yaitu Lukas, Harrimand, Alam, Riza dan Bagus. Ngomongin tentang ke’kece’an mereka nih, Aciet dan Rubi langsung meminta pendapat kelima cowok kece ini mengenai tema mereka “Menurut kalian, wajar gak sih cowok dandan?” di acara Temen Sore kali ini. Wahhh jawaban dari mereka hampir sama loh Temen Radio, mereka berpendapat kalau cowok dandan itu wajar aja, apalagi untuk para cowok yang bergelut di dunia seni, dandan juga salah satu cara untuk memberi keyakinan pada klien loh, so gak apa-apa kok cowok dandan asal masih sebatas wajar. Well, setelah denger pendapat mereka, gak heran ya kalau “look” mereka kinclong banget. 

By the way, Dragon Boyz ini punya pengalaman lucu loh, pernah suatu hari mereka mau pergi ke kantor managementnya, karena jarak yang gak begitu jauh, mereka mutusin untuk naik angkot aja untuk menuju ke sana, tiba-tiba ada salah satu orang Dragon Zone (sebutan untuk fans Dragon Boyz) langsung mention ke account twitter mereka, yang isinya “Kak, tadi pada naik angkot yah?” hahaha… ada-ada aja yah kelakuan para fans ini, sampe naik angkot aja bisa jadi topic di twitter Dragon Boyz. (Vee) www.nagaswarafm.com

COMMENTS