Inna Kamarie, Phoner dan Interview di Nagaswara FM

Inna Kamarie, Phoner dan Interview di Nagaswara FM

Inna Kamarie, penyanyi nyentrik yang terbilang baru bergabung dengan label Big Indie Nagaswara ini hadir di radio kesayangan kita nih. Seperti kebanya

Inna Kamarie, penyanyi nyentrik yang terbilang baru bergabung dengan label Big Indie Nagaswara ini hadir di radio kesayangan kita nih. Seperti kebanyakan artis-artis Nagaswara lainnya, Inna ini juga lagi gencar-gencarnya promoin single perdananya yang berjudul “I Love You Boy” lewat phoner ke beberapa radio dan juga lewat sesi interviewnya di program Temen Sore miliknya duo penyiar yo’I kita, Aciet dan Rubi (Rabu, 20 Juli 2011).

Inna Kamarie, Phoner dan Interview di Nagaswara FM. Setelah hengkang dari karir bermusiknya bersama grup vocal Dewi Dewi yang sekarang berganti nama jadi Mahadewi, Inna Kamarie akhirnya kembali ke industri musik tanah air dengan project solonya. Hampir 3 tahun vakum karena menikah, hamil dan melahirkan akhirnya Inna bisa meluncurkan single perdananya dalam waktu 6 bulan aja dengan support dari label Nagaswara tentunya. Ketika ditanya kenapa dia lebih memilih bersolo karir, Inna menjawab “Karena aku tuh orangnya dominan banget apalagi dalam dunia seni, ngontrol dominasi untuk diri sendiri aja susah apalagi ngontrol dominasi sama orang lain, karena juga aku orangnya idealis banget, jadi lebih baik sendiri deh”.

Inna Kamarie yang kesehariannya seneng banget ngendon di studio ini mengaku lebih merasa dihargai ability bermusiknya ketika bersolo karir, walau dia juga nggak memungkiri dalam segi popularitas memang lebih diakui ketika masih bergabung dengan Dewi-dewi. Buat para Innaddicted (sebutan bagi fans Inna), gak salah deh pilih Inna Kamarie jadi idola kamu, karena walau terlihat garang di luar, ternyata dalam hatinya baik dan bijak banget loh, dan suaranya itu coollll abesss… Widdihhh… ka Inna, aku daftar jadi Innaddicted juga donggg Inna Kamarie (Vee) www.nagaswarafm.com

COMMENTS