Play Band “Mati Aku” Bukti Kebebasan Bermusik Bersama Nagaswara

Play Band “Mati Aku” Bukti Kebebasan Bermusik Bersama Nagaswara

Play Band "Mati Aku" Bukti Kebebasan Bermusik Bersama Nagaswara. Sabtu, 2 Juli 2011 Nagaswara radio kedatangan band pendatang baru kita Play Band, ban

Play Band “Mati Aku” Bukti Kebebasan Bermusik Bersama Nagaswara. Sabtu, 2 Juli 2011 Nagaswara radio kedatangan band pendatang baru kita Play Band, band yang beraliran alternative rock ini berkesempatan untuk melakukan live interview di Temen Request Weekend barengan penyiar sangar kita Keykey. ;p

Play Band yang digawangi Emmy (Voc), Dicky (Drum) dan Pio (Gitar) ini berbagi kisah tentang single perdana mereka yang berjudul “Mati Aku”. Hmm… lagu mereka ini berkisah tentang kisah hidup seseorang yang kecewa karena cinta, lagu ini diciptain oleh vokalisnya loh Temen Radio, berdasarkan pengalaman pribadinya. Citiewww…. “Hahaha…curcol deh jadinya” kata Emmy geli. Band asal bandung ini memang baru beberapa bulan bergabung dengan label Nagaswara loh. Tapi jangan salah, mereka punya segudang pengalaman dalam hal bermusik bahkan pernah mengeluarkan album.

Play Band ini punya cita-cita unik, mereka pengen banget bisa manggung sama seluuuruh artis-artis yang bernaung dalam label Nagaswara. Wah.. gimana tuh? Kan artis nagaswara ga sedikit… -___-“ hhaha… tapi seru juga kayanya, patut dipertimbangkan. Play band ini seneng banget loh bisa bergabung dengan label Nagaswara, karena menurut mereka Nagaswara benar-benar “rumah” bagi para musisi. “Nagaswara memberikan kebebasan sepenuhnya kepada artisnya dalam berkreasi di dunia musik ini, pokonya TOP banget deh Nagaswara” kata Dicky bersemangat.

Buat para playmates (sebutan fans Play Band) dan temen-temen yang ada di bandung, kalo penasaran bisa langsung dateng aja ke basecampnya Play yang ada di daerah Cikutra Bandung untuk lebih tau mereka secara up close and personal Play Band. (Vee) www.nagaswarafm.com

COMMENTS