Sensasi, Terkenal Instant?

Sensasi, Terkenal Instant?

Sensasi, mungkin kata itu yang lagi booming ditengah kalangan masyarakat kita sekarang. Cuma gara-gara upload video ke youtube, bisa secara instant ja

Sensasi, mungkin kata itu yang lagi booming ditengah kalangan masyarakat kita sekarang. Cuma gara-gara upload video ke youtube, bisa secara instant jadi orang terkenal. Kaya yang lagi happening sekarang nih temen radio, yup siapa lagi kalau bukan Briptu Norman, salahsatu anggota POLRI yang beraksi lipsync nyanyiin dan nari lagu india ala shahruk khan yang videonya di youtube kemudian dikasih judul “Polisi Gorontalo Menggila”. Kalo kita flashback nih, sebelum hadirnya video Briptu Norman ini, ada duo cewek-cewek Bandung Sinta Jojo atau yang lebih dikenal dengan nama SinJo yang juga me-lipsynckan lagu Keong Racun, yang berdampak dengan melambungnya nama mereka sekarang. Well, ada juga kakak beradik, Audrey dan Gamaliel yang juga upload video mereka ke youtube, di video itu menampilkan kelihaian mereka berduet menyanyikan lagu-lagu milik Lady Gaga. Gara-gara sensasi itu juga, muncul remaja asal Canada, Justin Bieber yang belakangan ini banyak digilai remaja bahkan orang dewasa diberbagai belahan dunia.

Musimnya terkenal melalui dunia maya ini juga membuat duo penyiar kita Aciet dan Rubi membuka tema Temen Sore hari ini (Rabu, 13/04/2011) yaitu “Lagi musim banget ya sekarang orang cari SENSASI biar terkenal…kalo TEMEN RADIO biar cepet terkenal mau bikin SENSASI apa?”. Menurut Temen Radio yang ikut gabung di Temen Sore melalui sms, facebook¸dan telepon rata-rata dari mereka masih ngikutin trend yang lagi happening saat ini, yaa seperti me-lipsync-kan lagu, nyayi sambil main alat musik atau juga bikin video yang lucu yang bakal bikin para viewer¬-nya tertawa atau bahkan terpingkal.

Sebenernya gak cuma nge-upload video ke dunia maya (Youtube, Facebook, dll) aja, kita juga bisa ko bikin sensasi dengan prestasi yang membanggakan yang nantinya juga bisa mengharumkan nama keluarga dan mungkin juga nama bangsa Indonesia. Yipiieee… Walaupun sayangnya, terkenal melalui dunia maya cuma bisa dinikmati sesaat aja, tapi jangan sampe nyerah ya. Nah, makanya buat Temen Radio yang mau terkenal, mulai deh aksinya dari sekarang dengan usaha, kerja keras dan juga berdoa. Dijamin deh, dengan prestasi cemerlang kita akan selalu dikenal dan dikenang masyarakat. So, terkenal instant? Why not… 😉 sensai dengan prestasi. (lulu) www.nagaswarafm.com

Sensasi, Terkenal Instant?

Sensasi, Terkenal Instant?

Sensasi, Terkenal Instant?

COMMENTS