Sindhu Bharata Live “Playboy Setia” Di Nagaswara FM

Sindhu Bharata Live “Playboy Setia” Di Nagaswara FM

Sindhu Bharata Live "Playboy Setia" Di Nagaswara FM. Wah… hari ini, tepat hari senin tanggal 4 juli 2011 ini Nagaswara radio kedatangan penyanyi penda

Sindhu Bharata Live “Playboy Setia” Di Nagaswara FM. Wah… hari ini, tepat hari senin tanggal 4 juli 2011 ini Nagaswara radio kedatangan penyanyi pendatang baru yang cute banget yaituuu Sindhu Bharata… yeayyy… Nah, kedatangannya kali ini selain untuk melakukan promo single pamungkasnya yang berjudul Playboy Setia ini juga untuk melakukan live interview bareng duo penyiar gokil kita Aciet dan Rubi di program acara “Temen Sore”.

Pasti ada beberapa temen radio yang bertanya-tanya, sebenernya Sindhu itu band apa solo sih? Well… ternyata Sindhu Bharata itu adalah penyanyi solo yang berkonsep ala band. Hmm… asik ya Temen Radio. Ketika ditanya aliran musik apa yang di usungnya, ia dengan lugas menjawab bahwa dia ingin menyajikan sesuatu yang berbeda, yang ngga monoton, biar pendengar juga ngga merasa bosan, “Karena aku percaya Tuhan tau porsi kemampuan setiap orang dan tau mana yang terbaik untuk setiap orang”. Hmm…kata-katanya bijak banget yaa untuk cowo berumur 21 tahun ini … Sindhu ini sedang menyiapkan albumnya loh Temen Radio, beruntung ia dibantu oleh para musisi handal seperti Dj Soemantri dan Baron.

Ngebahas soal kisah dibalik single perdana “Playboy Setia” ini, Sindhu mengaku bahwa lagu ini terinpirasi dari seorang temannya yang memang super playboy, bayangin, dalam satu bulan dia bisa mengencani 24 cewe sekaligus. Apaa??? Bikin yang dengar berdecak heran ya, ko bisa? Nah, setelah diselidiki lebih lanjut ternyata temennya ini ga sepenuhnya jahat loh Temen Radio, karena sebenernya dia lagi sukaaaa banget sama seorang cewe, dan dia ingin si cewe ini jd yang terakhir di hidupnya. Nah, sebelum hal itu terjadi, dia menggunakan masa singlenya menjadi seorang playboy. Menikmati kebebasannya sebelum terikat pernikahan yang sakral. Oooh, jadi makna itu yang terkandung di kata “Playboy Setia”, setelah puas jadi playboy lalu setia? Hmm…boleh juga filosofinya…;p

Oh ya, Sindhu juga sudah membuat video klip untuk single perdananya ini loh, cowo kelahiran medan ini menggandeng penyanyi imut Melody untuk dijadikan model video klipnya. Cihuy… “Proses pembuatan video klipnya ga lama ko, mulai jam 11 pagi kita take dan jam 6 sore sudah selesai” ungkap Sindhu lagi. Wahhh…singkat banget ya? Good Job deh buat Sindhu dan Firlan sang sutradara… (y).

Cowo penyuka berbagai jenis musik ini berharap single perdananya dan lagu-lagu yang ada dialbumnya kelak dapat disukai banyak orang dan bisa menjadi suatu motivasi dan penyemangat bagi orang-orang yang mendengarnya.  Eh eh eh, by the way ya Temen Radio, Sindhu lagi bingung nih menentukan nama atau sebutan untuk fans nya, nah buat kamu-kamu yang punya ide bisa langsung di share di alamat twitternya Sindhu di @Sindhubharata, nah, buat nanti kamu yang terpilih bakal dapet hadiah menarik loh dari Sindhu.. So, tunggu apalagi? Share aja idemu siapa tau kamu yang beruntung. (Vee) www.nagaswarafm.com

[youtube] FGlksxuA3JI [/youtube]

COMMENTS