SOUQY, Phoner & Live Interview di Nagaswara FM

SOUQY, Phoner & Live Interview di Nagaswara FM

Lagi-lagi radio Nagaswara kedatangan tamu istimewa, kali ini (Kamis, 5 Mei 2011) SOUQY band yang single Sungguh Teganya sedang hits dikalangan anak mu

Lagi-lagi radio Nagaswara kedatangan tamu istimewa, kali ini (Kamis, 5 Mei 2011) SOUQY band yang single Sungguh Teganya sedang hits dikalangan anak muda ini phoner beberapa radio. Masih berlokasi di lantai 3 kantor radio Nagaswara, SOUQY terlihat asik melakukan phoner radio : Star Padang 94.3  Fm :  11.00, Kape Radio 95.4 Fm:  11.30, Respon 94.7 Fm Padang:  12.00, Istana Bojonegoro 95 Fm:  13.00, R22A  88.8 Fm Kediri:  13.30, Mandala 96.4 Fm Banyuwangi:  14.00, Aceh 105.6 Fm Megaphone:  14.30, Avida Ponorogo 100.9 Fm:  15.00, Giri Pacitan 98.4 Fm:  15.15 ditemani beberapa orang nCang nCing (sebutan fans SOUQY band) yang dari pagi hingga sore setia menyaksikan band SOUQY melakukan aktivitasnya. Walaupun cuaca di Bogor hujan dan tak bersahabat tapi tak menurunkan semangat para personilnya untuk melanjutkan interview bareng penyiar centil kita Astried Nastasya a.k.a Aciet dalam program acara Temen Sore.

Masih diawaki oleh Bento (Vokal), Aved (Gitar), Ivan (Keyboard), Edo (Bass), dan Enda (Drum) ini asik bercerita tentang single mereka yang diciptakan langsung oleh sang vokalis Bento berdasarkan pengalaman pribadinya. Wah?! “Lagu ini aku ciptain sendiri, berdasar pada pengalaman pribadi aku yang pernah diduain cewekku, yah dari situ terciptalah lagu ini”, jelas Bento. Karena tema Temen Sore kali ini adalah “Kenangan apa yg diingat ketika cuaca hujan” beragam jawaban dilontarkan oleh mereka. Mulai dari teringat kenangan pahit sewaktu diduakan pasangan saat hujan, sampe mengingatkan kenangan manis di bogor yang notabene memang kota hujan ya temen radio.

Nah, buat nCang nCing yang pengen banget kenal up close and personal bareng SOUQY band bisa langsung aja dateng ke basecamp mereka di radio dalem Jl. Athena 10 No.1 A, Jakarta, atau buat nCang nCing disekitaran depok nih bisa langsung ngunjungin basecamp SOUQY yang ada di sawangan Depok. Cihuy.. asik banget, jangan lupe ntar hari minggu 07 Mei 2011 SOUQY di acara live Temen Radio ayo tunggu apalagi? Cuss kite kesono nyok Temen Radio… (Vee) www.nagaswarafm.com

SOUQY, Phoner & Live Interview

SOUQY, Phoner & Live Interview

SOUQY, Phoner & Live Interview

COMMENTS