Tri Always On, Bebas Itu Nyata di Nagaswara FM

Tri Always On, Bebas Itu Nyata di Nagaswara FM

Tri menggebrak pasar memberikan solusi berinternet yang memberikan kebebasan yang sebenarnya dengan Tri Always On. Tri hadir talkshow di Nagaswara FM

Funky Kopral Syuting Video Klip
Tampilan Unik, Kebebasan Gaijin
Saint Loco Terpengaruh Musik Iwa K Lewat Lagu Bebas

Tri menggebrak pasar memberikan solusi berinternet yang memberikan kebebasan yang sebenarnya dengan Tri Always On. Tri hadir talkshow di Nagaswara FM untuk mengenal lebih jelas produk baru Tri. Tri Always On merupakan paket mobile internet Tri yang terbaru dari Tri yang di claim oleh Tri memberikan kebebasan yang sesungguhnya.Menarik sekali nih, Tri sudah lama tidak terdengar langsung datang dengan penawaran yang menarik.

Banyak operator yang menawarkan Unlimited pada setiap paket Internetnya, Apakah yang katanya unlimited benar memberikan kebebasan kita berinternet? Seperti biasanya, disetiap paket internetnya selalu ada 2 elemen, yaitu elemen kuota dan masa berlaku. Tahukah kamu, kalau kamu membayar kedua elemen tersebut? Faktanya, kebebasan itu hanya ilusi, katanya unlimited tapi tetap memiliki batas pemakaian. Dan kebebasan berinternet akhirnya terpenjara oleh kedua elemen, kuota dan masa berlaku yang telah ditentukan. Dan ironisnya lagi ternyata kita harus membayar kedua elemen, tersebut. Masa Aktif/pakai yang Pendek Sebagai contoh saat kita isi ulang dengan voucher internet 2GB untuk masa berlaku 1 bulan. Jelas kamu tidak memiliki kebebasan karena kita dipaksa untuk menghabiskan kuota tersebut dalam masa berlaku 30 . Nah kita kan sering lupa masa berlakunya paket kita, akhirnya ketika kita sadar bahwa masa berlakunya udah lewat tapi kuota kita sebenarnya masih banyak..ternyata udah gak bisa dipakai lagi alias hangus.

Sebaliknya jika kuota kamu habis sebelum masa berlaku berakhir, maka tentu kamu telah membuang percuma masa berlaku yang telah kamu bayar. Lucunya lagi… Saat kuota Internet habis, katanya sih kita tetep bisa internetan… tapiii… speed-nya dicekek jadi lambat… kaya siput. Nah suka, tidak suka kamu harus kembali membeli voucher isi ulang (paket) untuk bisa berinternetan. kembali kita harus membayar lagi kedua elemen kuota dan waktu… hhh… bikin boros aja kan. paket internet yang sekarang ternyata gak hemat
Nah Tri kasih solusi dengan Tri Always On Always on… Internet terbaru dari Tri yang memberikan kebebasan berinternet. Gampangnya inget 3B : Bebas Akses 10 situs, Bonus 50 MB per bulan, nggak Basi. Tri memberikan Bebas Akses 10 situs populer gratis tanpa pulsa / kuota, dengan kecepatan penuh, bukan dengan kecepatan lemot Pastinya selama masih di masa aktif paket internet. 10 situs ini adalah Facebook, kompas.com, detik.com, google, tokobagus.com (berniaga atau mencari produk), klik BCA, vivanews, okezone, kaskus. Juga chatting di Handphone FB Messanger, MSN Online, Yahoo, Messanger dengan menggunakan aplikasi EBUddy.

Tri Always On Bonus 50MB per bulan. Pas Aktivasi, Anda akan mendapatkan langsung 50MB untuk melakukan apa saja. Setiap Bulan pas tanggal satu (seperti layaknya kita gajian), kita akan mendapatkan Bonus 50MB berikutnya. Dengan Always On, kuota kita GAK AKAN BASI. Karena….masa aktif atau masa berlaku paket internetnya panjang. Gak perlu khawatir kuota hangus di saat masa berlaku habis, karena kuota kamu akan mengikuti masa paka yang berlaku di Tri Always On.

Berapa yang anda akan bayar untuk itu ? Gratis Sepuluh Situs tanpa pulsa / Kuota ? Bonus 50MB per bulan ? Plus Kuota mu ga pernah basi lagi ???
Pelanggan cukup membayar : Rp 50rb untuk masa aktif paket internet 12 bulan plus bonus kuota 600MB atau 50MB/bulan selama 12 bulan, Rp 35rb untuk masa aktif paket internet 6 bulan plus bonus kuota 300MB atau 50MB/bulan selama 6 bulan, Rp 10rb untuk masa aktif paket internet 1 bulan plus bonus kuota 50MB

Tri Always On Berlaku untuk pelanggan lama dan baru. Caranya:
Pelanggan lama: cukup isi ulang pulsa lalu tekan *234#
Pelanggan baru: membeli kartu perdana Always On di pengecer atau toko selular

Apa yang dimaksud situs populer bisa diakses Full Speed? Tri Always On 10 situs populer tersebut akan selalu bisa diakses dengan kecepatan penuh tanpa pegurangan kecepatan walaupun kuota internet sudah habis. Apakah kuota kita akan terkonsumsi atau terpotong kalau kita masih memiliki kuota ketika mengakses 10 situs tsb? Tentu Tidak, pelanggan selalu akan BEBAS melakukan akses ke 10 situs populer

Untuk bonus kuota 50MB, jika tidak terpakai apakah akan hangus atau terakumulasi?
Setiap bulan, pelanggan Tri Always On akan mendapat 50MB. Jika ada kuota yang tidak terpakai, maka bulan berikutnya sisa kuota tersebut tetap akan berlaku, dan diakumulasi ke kuota pelanggan bulan berikutnya . Masa berlaku kuota akan selalu mengikuti masa berlaku Always On. Sehingga, apabila pelanggan membeli “Always On 1 tahun”, maka kuota atau pulsa apapun yang pelanggan beli akan mendapatkan masa berlaku hingga 1 tahun. PakeTri merupkan paket isi ulang berbonus yang memberikan beragam keuntungan yang lebih besar dari yang dibayar oleh pelanggan. Untuk melengkapi kepuasan berinternet menggunakan Tri Always On, Tri Always On memberikan keleluasaan kepada pelangan untuk memilih paket internet yang sesuai dengan kebutuhan dan disesuaikan dengan tipe perangkat yang digunakan.

PakeTri jodohnya Always ON: PakeTri Modem, PakeTri Tablet dan PakeTri Smartphone yang masing-masing memberikan manfaat optimal sesuai dengan gaya berinternet setiap orang yang berbeda. Kalau AlwaysOn dapat diibaratkan mobil, maka PakeTri adalah bensinnya.

PakeTri Modem ideal untuk konsumen yang banyak mengakses internet melalui modem seperti untuk mengunduh konten dalam jumlah besar, maka disediakan dalam kuota yang lebih besar. Tri Always On Harga paket ini Rp250.000 pelanggan mendapatkan total kuota 10 GB, USB, mini speaker. Perinciannya adalah sebagai berikut:
3 Voucher Kuota++ 1,25GB
1 buah voucher Kuota++ 3GB
2 buah voucher Kuota++ Kenyang Download 1.5GB (Untuk digunakan Malam hari, 24:00-06:00)
1 buah USB 4 GB
1 buah Mini Speaker

PakeTri Tablet juga disesuaikan dengan gaya berinternet melalui tablet, dibandrol seharga Rp 150.000 dengan total kuota yang didapat pelanggan sebesar 425 GB plus USB. Perinciannya adalah sebagai berikut:
1 buah voucher Kuota++ 1,25GB
1 buah voucher Kuota++ 3GB
1 buah USB 4 GB
PakeTri Smartphone juga disesuaikan dengan pemakaian smartphone sebagai perangkat komunikasi bicara dan teks, selain tentunya untuk mengakses internet secara mobile. Cukup membayar Rp 75.000 untuk mendapatkan paket ini dengan total kuota 1,25 GB plus 125 menit telepon, 750 SMS dan earphone. Perinciannya adalah sebagai berikut:
1 buah voucher Kuota++ 1,25GB
1 buah voucher Nelpon++ 100 menit ke semua nomor Tri
1 buah voucher Nelpon++ 25 menit ke operator lain
1 buah voucher SMS++ 500 sms ke semua nomor Tri
1 buah voucher SMS++ 250 sms ke operator lain

Voucher++ yaitu voucher yang berisi kuota data/nelpon/sms yang dapat digunakan untuk customer yang telah memiliki masa aktif layanan internet. Voucher ++ hanya dapat digunakan untuk pelanggan Aon ataupun yang memiliki langganan paket internet regular yang aktif. Voucher++v hanya menambahkan kuota tetapi tidak memperpanjang masa aktif. Ada 4 macam voucher++ : Voucher Kuota++ , yaitu voucher untuk menambah kuota internet lebih banyak dengan masa berlaku yang mengikuti existing masa berlaku internet yang dimiliki.Kuota ini bisa digunakan untuk ber-internetan sepanjang hari.

Voucher Kuota++ Kenyang Download, hampir sama dengan voucher kuota++ , yang membedakan hanyalah voucher ini tidak dapat digunakan sepanjang melainkan untuk di gunakan di tengah malam saja (Jam 24:00 -06:00). Voucher Nelpon++ , yaitu voucher yang berisi kuota untuk nelpon (dalam jumlah menit) dengan masa berlaku yang bisa digunakan selama customer memiliki masa aktif internet.Voucher nelpon++ ini dibedakan antara nelpon on net (sesama Tri) & off net (Selain Tri). Voucher SMS++ , yaitu voucher yang berisi kuota untuk SMS (dalam jumlah SMS) dengan masa berlaku yang bisa digunakan selama customer memiliki masa aktif internet.Voucher SMS++ ini dibedakan antara SMS on net (sesama Tri) & off net (Selain Tri) Tri Always On. (NSFM)

COMMENTS