VidKlip Aryo Wahab gaet Luna Maya

Ketika Aryo Wahab mengaku punya Band baru secara tiba-tiba, beberapa kalangan langsung menuding bahwa dirinya cabut dari The Dance Company. Bahkan k

Ketika Aryo Wahab mengaku punya Band baru secara tiba-tiba, beberapa kalangan langsung menuding bahwa dirinya cabut dari The Dance Company. Bahkan ketika Aryo memproduksi video klip dengan model Luna Maya, konon kabarnya, ia terobsesi dengan kekasih Ariel tersebut. Benarkah? “Enggak, sama sekali The Dance Company enggak bubar, dan aku memilih Luna karena ia mampu mengisi tokoh dalam syair lagu Angel milik FOS” tegas Aryo saat ditemui di lokasi syuting di kawasan Taman Wisata Alam Angke Kapuk PIK (Kamal Muara).

Kemudian dia mengenalkan band barunya yang siap meramaikan industri musik tanah air yaitu FOS singkatan dari Free On Saturday. FOS digawangi oleh Aryo (vokal), Choki (gitar), dan Bey (keyboard). “FOS terbentuk sekitar akhir 2006. Cuma dulu awalnya Choki dan gue kepingin mengeluarkan unek-unek saja. terus kita bikin rock and roll dan taruh di Youtube. Awalnya begitu,” papar Aryo.

Mengenai Luna Maya, Aryo merasa hanya berteman baik saja. Karena sejak Luna usia 16 tahun, ia sudah bertemu dan mempunyai feeling bahwa Luna adalah calon bintang bertalenta. Sejak itu, Aryo sering memakai Luna sebagai bintang pilihannya dalam berbagai hal. “Dulu sekali, aku pernah mempunya single Solo, dan modelnya adalah luna. Malah gw bikin film pendek, modelnya juga Luna, dan kerjasamanya enak banget, dia tidak rewel, tidak bawel, dan tidak banyak permintaan,” ujar Aryo memberikan sejuta pujian kepada luna. www.nagaswaramusic.com Kim Sadewa

COMMENTS