Connect with us

Temen NAGASWARA

HITZ Ancaman Boyband Indonesia ?

hitz ancaman boyband indonesia radio nagaswara fm bogor radiotemen

hitz ancaman boyband indonesia radio nagaswara fm bogor radiotemen“Fashion secara profesional kami lebih unggul, apalagi kita ber-basic dari model, itu menjadi nilai jual kita. Kalau kita mau ikuti genre Korean pop kita harus lebih utamakan fashion. Kedua adalah performed dance dan lagu,” ujar Irwan Chandra personil boy band HITZ yang juga sebagai model.

Ramainya trend boy band di Indonesia menjadi fenomena musik Indonesia belakangan ini.  Kehadiran boyband HITZ menjadi ancaman boyband yang ada di tanah air. Pasalnya, salah satu personil HITZ adalah pemuda asal Korea. Benarkah demikian?

Hal tersebut diungkap oleh salah satu infotaiment Sensasi Artis yang tayang di SCTV pada tanggal 20 Juli 2011 lalu. Menurut infotaiment yang dipresenteri oleh Fenni Rose, boyband yang ada sekarang hanya meniru boy band ala Korea, sedangkan HITZ hadir dengan personil asli dari Korea.

Bahkan persaingan boyband dan girlband yang ada sekarang ini sudah sangat terlihat. Apalagi dengan adanya performed adu tari di atas panggung yang terlihat sangat sengit.

Lain hal dengan boy band Treeji, mereka lebih memilih sebagai boy band yang tidak bergenre Korean Pop. Para personil Treeji mengaku lebih mengandalkan suara dan performed saja. Sedangkan boy band DragonBoyz merasa tidak memiliki saingan. Menurutnya mereka tampil dengan ciri khas DragonBoyz sendiri meski mengambil genre Amerika dan Korea. www.nagaswaramusic.com/ Tim NMC

Continue Reading
25 Comments

25 Comments

  1. ENENG

    22/09/2011 at 11:59

    lee,,,
    ganteng n' keren banget sech……
    kapan manggung d sl3………….?????????????
    LEE……………
    I HEARD YOU………………………………………….

    • yoi

      02/02/2012 at 11:32

      i heart you,bukan i heard you

    • solo youth club

      16/06/2012 at 16:25

      HITZ akan manggung di SOLO, 24 Juni 2012. Sritex ARENA. Main Sponsor INDOSAT. VVIP PLus jika anda ingin makan siang bersama mereka.
      ticketing: http://www.emji.co

  2. LUZ

    23/09/2011 at 05:32

    HITZ oke sich… I like the MV
    Tapi selalu aja gak kompak pas lagi manggung
    keliatan banget….
    Jadi keliatan kurang total
    People hope the best performance, guys…..

    • alex

      29/11/2011 at 22:02

      hitzzz is the best

  3. chafhietriey

    26/09/2011 at 19:32

    kalau lagi ke surabaya mampir ke gemp0l atau pasuruan dong kak lee , , kan gak begitu jauh , , 🙂

  4. vhie

    04/10/2011 at 13:25

    HITZ the best for you !!

  5. Blog Item

    10/10/2011 at 14:12

    boyband yg ini bru macho,laki banget,ngga kaya yg lain aga aga feminim gtu

  6. huangselly

    18/10/2011 at 11:41

    hitzzzzzzzz
    is the bestttttttt^^
    i like you
    gudddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd^^
    lupzzzz you
    heheheheheeheheheheheheheheheheh

  7. angellista karina

    10/11/2011 at 12:44

    Irwan Chandra my heart for you!!!

  8. gendut

    16/11/2011 at 10:36

    kak lee saranghae…….

  9. ani

    18/11/2011 at 11:33

    aq lebih ska sma yang nama nxa ferdinine

  10. fitri

    22/11/2011 at 20:04

    Hitz the best

    Saranghae lee…

  11. holiz

    28/11/2011 at 09:55

    hitz,,, you are the bezt… ni yg bru blang boy band, udh tinggi,ganteng, pnya suara yg bagus lgi… klo nyanyi pke bhasa koreanya yahhccc…….

  12. siska

    30/11/2011 at 15:07

    aku suka kalian pa lg lee….

  13. Amy

    06/12/2011 at 09:23

    anak HITZ krren n ckeeb Bwangeeeet

  14. @chelsiwonda

    09/12/2011 at 23:13

    HITZ……Yes….yes…yes…..yes….yes…..SARANGHAEYO…..! By the way…All The Hitz members is Good personality n great image!!!! Love…Love…U All. I hope i wiil meet u some day….& that is my dream….! hope my dream become true ^-^ …HITZ….Come to singapore plizzzzz…..!!! FERDINAND…, IRWAN…, & LEE JEONG HOON….Wish u all the best & Love u alwaysssss……..

  15. IMELISA SYAKIB

    19/12/2011 at 14:28

    ya ampyunnnnnnnnnn……….. Lee Joon cakeps buangedhhh..
    SARANGHAEYO OPPA !!

  16. Akbarr

    10/01/2012 at 20:39

    Aq akan mndukung & mniru gaya loe pda ..

    smngattt … Tuk hitzz

  17. mila

    15/01/2012 at 11:55

    boleh la lw hitz emg jd ancaman boyband indo lainya tp jngn kelamaan yae tu' luncurkan lagu baru nya lg…….
    kongratulation to hitz…….always success

  18. ayu

    16/01/2012 at 09:48

    hitz kapan-kapan manggung donk ke kota padang,,,,

  19. mediana Oktarina

    17/01/2012 at 13:29

    Ka Ferdinand mirip Rain dehh ..
    So cute ..

    Hitz main Film dong .. pasti seru ..

  20. cwe imuet

    21/01/2012 at 17:46

    hmmm,,,, gue ngefans bgt 5 u lee. SARANGHAE. bagi2 no telfon dunx???????????????? jangan lupakan
    fans u yeaa??
    by: nak muria

  21. sintia n reza

    06/02/2012 at 14:29

    hitz the best jayalah

  22. aiiu

    06/03/2012 at 07:41

    i like it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.