Connect with us

Info Temen

Lee Jeong Hoon Hitz Tak Bisa Lepas dari Nasi Goreng

lee jeong hoon hitz tak bisa lepas dari nasi goreng radio nagaswara fm bogor radiotemen

lee jeong hoon hitz tak bisa lepas dari nasi goreng radio nagaswara fm bogor radiotemenDi tengah berbagai kesibukannya Lee Jeong Hoon personil Boyband Hitz, warga negara Korea yang ingin menetap di Indonesia itu, mempunyai kebiasaan unik. Lee Jeong Hoon, ternyata suka berpetualang kuliner di Jawa, khususnya di Surabaya Jawa Timur.

Yang membuatnya betah ternyata, tidak hanya orang Indonesia yang ramah tamah, tetapi makanan khas nasi goreng yang ‘nyangkut’ di lidah Lee Jeong Hoon. Pria pujaan ibu-ibu mudah ini mengaku, tak bisa lepas dari nasi goreng. Kenapa? Malah, ia mengaku seminggu minimal satu kali harus makan nasi goreng.

“Ngga tau ya, kayaknya nasi goreng di sini berbeda dengan di luar negeri, rasanya sedikit spicy, sweaty, dan tidak membosankan,” ujar Lee Jeong Hoon salah satu vokalis HITZ (Hero in the Shoul).

Bahkan Irwan Chandra pernah memergoki Lee Jeong Hoon, memesan nasi goreng pada restaurant yang salah. Maksudnya, di restaurant tersebut, tidak ada menu nasi goreng, tetapi Lee tetap ‘memaksa’kan diri untuk memesan makanan kesukaannya itu.

“Hahahaha, untung saja restaurant jawa tersebut masih sedia gado-gado sebagai pangganti nasi goreng, kalau ngga ada yang mirip-mirip nasi goreng pasti dia tidak mau makan,” timpal Irwan. www.nagaswaramusic.com / Kim Sadewa

Continue Reading
68 Comments

68 Comments

  1. fhartha

    20/09/2011 at 15:11

    i want u go to my home .. hhaha 😀

    #mngkhayal.com

    • Lisa d'angelz

      29/10/2011 at 06:11

      Hyy kooo Lee Jeong Hoon ,,
      aq Lisaaa
      km mw taa nasi goreng ..
      aq bs kuqzz bwt yg enak bwt ko''..^^

  2. findy

    25/09/2011 at 10:08

    lee jeong hoon ganteng banget sih. kerumah q donk tak kasih nasi goreng special

    • nita

      15/11/2011 at 10:24

      yapzz gantng bgt ka lee tuchh
      kpn yach ka lee main k'rmh qu nnti qu buatin nasi goreng paling enk dechh
      hehehehehehehe………………

    • kristina

      15/01/2012 at 09:25

      yes go to my home

  3. achy

    28/09/2011 at 17:17

    q suka ototnya…hhhehhe

  4. melsy

    02/10/2011 at 19:00

    duh ,,,, ingin rsx melukkkkkkkkkkk ka'lee jeong hoon

  5. willya

    06/10/2011 at 20:53

    lee jung hoon you are realy handsome,,,, i love you

  6. kim Vhy dee

    07/10/2011 at 14:57

    ahhh,,,, oppa,,,,,,, i love u,,, saranghae,,,,,,,,,<3

  7. richa quint

    08/10/2011 at 17:56

    owh,,,keren abiiz

    • penggemar hitz

      09/10/2011 at 18:43

      owh bgt n cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool abizzzzzzzzzzzzzzzz dech>>>>>>>>>>>…kira2 udh px pcr g yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

      • alfiah hidayatillah

        27/12/2011 at 12:36

        ya udah lah kan ada Mariska Aelke

  8. winda

    08/10/2011 at 19:38

    ganteng
    saranghae oppa

  9. dila & arief

    08/10/2011 at 20:28

    hy…….
    lee joung hoon…..
    i love you,,,, saranghae……….

  10. lee byeol

    08/10/2011 at 21:56

    annyenghasyo…
    saranghae oppa jeong hoon ^_^

  11. Sandra

    09/10/2011 at 12:19

    Lee Jeong Hoon tuch,, Ganteng bangdt,,
    n Gaya.a Juga kren..

    Hikz Hikz Hikz.. 🙂

  12. iecha

    09/10/2011 at 19:27

    saranghae lee jeong hoon oppa……!!
    good voice n handsome face….!!
    ^_^

  13. cia cia

    12/10/2011 at 13:56

    Lee, please go to my house i will prepare my special fried rice for you my hero…..

  14. zyntha puspita sari

    14/10/2011 at 11:34

    lee how are you…

  15. zahwah

    14/10/2011 at 11:55

    lee.. I LOVE U ,, cong hi sau si..sik cacha..

  16. ai seven chan

    16/10/2011 at 18:21

    kak lee, when are u going to Semarang city,,,,,,

  17. Nurul Husna

    16/10/2011 at 23:55

    sya hnya bisa brkata…………..
    SarangHAE……………………………!!!!
    oppa jeONg hOon………!!

  18. OP always

    17/10/2011 at 14:10

    owh..ini to wajah asli lee
    penasaran..slx pk kacamata mulu…

  19. hetty

    19/10/2011 at 12:22

    lee jeong hoon ………………………….
    i want you go to my house
    i give you fried rice

    Saranghae…………………………!!!!!!!!!!!
    I NEED YOU

  20. iis

    20/10/2011 at 09:37

    maen donk kak lee ke Semarang..
    aq jg bisa sering masak nasi goreng loh..
    ntar tk masakin special 4 u..

  21. eva

    20/10/2011 at 12:38

    hhaaha lucu.. sikap nya kaya anak kicil yah "klo gak ada nasi goreng, gak mau makan" so cutee !(:

  22. fanskorea

    26/10/2011 at 11:47

    saranghae oppa joeng hoon ,,,

    sma donx ky q suka moe nsii goreng ..

  23. nana

    28/10/2011 at 19:34

    annyeonghaseyo oppa…how are you???i am nana,,i really admire you…i hope one day we could meet and hopefully be successful hitz like suju or maybe beyond…sorry if my english is not good because the learning phase….hehe…saranghae…..yes,yes,yes i love you…

  24. anggini

    05/11/2011 at 09:47

    iaaaaaaaaaa tuch kak lee…

  25. shinta montha

    05/11/2011 at 14:30

    kerumah sy aj ka' ntr q bwtn nasi goreng yg spicy haha,,,

    • deddy

      12/11/2011 at 19:59

      yg bner,,,. klw g'tu seklian y buatkan jg nasi goyeng nya tuk semwa para fans nya HITZ .,..,…,.,.,.,.,.,.hhhhhehheheheh,.,

  26. galang

    06/11/2011 at 09:50

    leee jeong hoon kerenn abis……….

  27. hyuna devi aurora

    08/11/2011 at 20:15

    lee jeong hoon,, kenapa bisa manis banget sich ??
    kemaren belum sempat foto, lee jeong hoon nya udach pergi duluan.
    andai aku bisa ngedate sehari aja ma lee jeong hoon……..

  28. choky lee jeong hoon

    09/11/2011 at 11:45

    kapan yaw aku bisa ktemu langsung hikz hikz hikz…….

  29. cute

    11/11/2011 at 07:25

    good morning ka Lee

  30. ima

    12/11/2011 at 12:55

    brother lee gorgeous …
    I love you for it

  31. citra angel elfiena

    13/11/2011 at 15:02

    k'lee jeong hoon kurumah aku dounk aku mau k' lee jeong hoon nginep di rumah aku,aku celalu kagum ama k'lee jeong hoon jika k' lee jeong hoon tampil di tivi ?????????????????????????????/

    BY: CITRA ANGEL ELFIENA

    I.LOVE YOU K'LEE JEONG HOON SARANGHAE ……………………….YES………..YES…………..YES I LOVE YOU

  32. putri

    14/11/2011 at 16:07

    saranghae…………..

  33. nita

    15/11/2011 at 10:27

    ka lee ShRANGEEE

  34. devie delima

    19/11/2011 at 19:38

    how are you ….may i know about you…..N' what is your name…??
    mknan kesuka an mu nasgor yyyaaaa k,k lee klau pngen lg bleh k,an q msakin nasgor skali'''''''''''' tp jg bleh og main ke rmh q kdri jtm dkat k,n hehehehehehe……………….

  35. chibbi

    27/11/2011 at 10:29

    oppaaaaaaaaaaaaaaaaa… saranghae :*

  36. n@nda

    08/12/2011 at 09:33

    very cuteeeeeee. je t'aime…….

  37. ardi

    09/12/2011 at 14:09

    emang dia dulu kuliah di ubaya angkatan 2006 jurusan ekonomi.. jadi wajar suka nasgor

  38. tania

    25/12/2011 at 08:12

    kak lee kpn kpn ke tulungagung nanti aq buatin nasi goreng spesial khas tulungagung pllliiissssssssssssssss jawa timur

  39. ri ni

    25/12/2011 at 19:08

    owh cmmma aku juga sama nasi goreng….
    emang bener banget nasi goreng tuh rasanya spicy,sweet,and ga ngebosenin….

  40. dara

    25/12/2011 at 21:05

    hmmm
    imoet ya………
    jdi pngen nyubit dech

  41. @chelsiwonda.com.sg

    29/12/2011 at 09:25

    Annyeonghashimnika Lee jeong hoon ssi…. Wow..Dangshineun indonesia Bokembabeul nomu joahaeyo ?..so i will cook delicious indonesia nasi goreng for u, ottaeyo ?…btw SARANGHAEYO…Lee Jeong hoon ^_^

  42. @chelsiwonda

    29/12/2011 at 23:03

    Annyeonghashimnikka…Lee jeong hoon ssi ?….Wow….Uri Lee jeong hoon ssi neun Indonesia Bokeumbabeul Nomu Joahaeyo ?….haha….Geraeso…I will cook delicious Indonesian Nasi goreng only for you everyday…hhhhh……Ottaeyo ?….By the way Wish u all the best And Mani-mani Saranghae………Best regard from Singapore….^-^ LEE JEONG HOON SSI…..BOGOSHIPPOYO…………..

  43. Fira

    01/01/2012 at 20:50

    wah udah punya pacar tuch……….
    hati-hati, nanti pacarnya marah lagi……..
    hehehehe………….

  44. vivit

    18/01/2012 at 08:40

    pngen cium lee

  45. ivo

    19/01/2012 at 09:42

    kak lee q ngefans bngt ma kakak,,,,,, blh nggak mnta no tlfnx,,,,,,,,,?????

  46. feby

    21/01/2012 at 13:21

    lee.. dateng dunk ke rumah ku di bandung (ngayal) tar ku buatin nasi goreng buatmu.. love u so much lee.. mmuaaachh…

  47. CATHY

    22/01/2012 at 10:15

    KEBANJARMASIN DONG OPPA NNTI AKU KSIH NASI GORENG YG PLING ENAK,OHYA MINTA NOMOR HPNYA DONGGGGG AKU NGEFANS BNGET SAMA KMU
    I LOVE YOU OPPA
    I MISS YOU OPPA
    BY CATHY

  48. myla

    28/01/2012 at 17:26

    pngennnn dechhhhhhhh ktemu am kmuu…………….. sarangheo kak lee.

  49. hafilda

    31/01/2012 at 16:27

    ih alay2 u,… kya w dong,….
    gni ajj,…
    i like it,…
    gtu ajj qok repot,!!

  50. jiwe

    10/02/2012 at 14:00

    lee jeong hoon sous quit

  51. euis nuraeni

    14/02/2012 at 13:06

    coba ajj opha lee maen ke rumah aku aku buatin nasi goreng spesial dech dengan bumbu cinta opha lee maen donk ke rmh aku ya ya ya pengen bnget ngeliat opha lee,,,,bdan opha lee juga keren aku pengen liat otot nya,,,,maen donk sma kak irwan,ferdinan juga//// huhuuuuhuuuuuuuuuuuuuhhhuuu jadi pengen nangis jadinya di tnggu ya pintu rumah ku and pintu hatiku masih terbka buat opha lee???

  52. citra

    03/03/2012 at 18:02

    hay cwok qm tw gk lw aq pnggemar qm qm makin ganteng aj dech aq suks ama grup band hitz smangat trus yea biar menang trus dpat juara key aq ada untuk qm and untuk smua grup band hitz

  53. Rika Emiliya

    04/03/2012 at 21:15

    bussseeet cakeeep.y …. ???

  54. nesha

    07/04/2012 at 11:58

    kak….kunjungi kota blitar dong…soalnya q pngent bngt ktmu langsung

  55. erni siska

    10/04/2012 at 10:47

    lucu banget…..jadi pengen ketawa…..

  56. erni siska

    10/04/2012 at 10:49

    lucuuuuuuuuuuu banget sih kakak ini.

  57. diandra wike

    15/04/2012 at 17:15

    hahahah kasian banget oppa le,,, wkkwkkw!!!!!!!!!!!!

  58. asakofumiko

    16/04/2012 at 17:36

    “Hahahaha, untung saja restaurant jawa tersebut masih sedia gado-gado sebagai pangganti nasi goreng, kalau ngga ada yang mirip-mirip nasi goreng pasti dia tidak mau makan,” timpal Irwan

    Ooooohhh~ cuteeee…

    Lee oppa so cuteee….

  59. Chindy jeong hoon

    04/05/2012 at 13:22

    Kk Lee
    I like u

  60. MIA

    23/06/2012 at 18:12

    ternyata ka lee itu suka banget sama nasi goreng .kalau nasi goreng pake pete suka ga ya??? HEHEHEH

  61. denniez sapoetra

    06/08/2012 at 20:22

    boleh gak aku jadi salah satu personil kamu heheheh call 085346102100

  62. adhania dhinie dhinex

    19/09/2012 at 16:31

    sosweat………….
    keren bangetzzz……………
    udah kayak pangeran yang turun dari surga………. :):):):)
    ke rumah aku aja nanti aku buatin nasi goreng spesial di tambah taburan cinta………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.