Connect with us

Temen NAGASWARA

Vokalis Papinka Berwajah Korea

Vokalis Papinka Berwajah Korea

Chevra vokalis band Papinka memang memiliki wajah seperti orang Negeri Ginseng, Korea. Banyak yang mengira pria asal Bangka Belitung ini masih keturunan Korea. Band ber-genre Melayu dengan mengangkat single Dimana Hatimu ini memang memilih Korean style untuk fashion yang dikenakanannya setiap tampil.

“Filosofi kita memang ingin angkat nama daerah kita sendiri yakni Bangka Belitung, karena band asal sana belum ada yang merepresentasikan secara nasional. Dengan kualitas musik yang kita miliki, kita yakin bisa mencapai karir seperti Wali,” tutur Chevra dan juga Rio (gitar), Andre (bas) dan BJ (drum) personil Papinka lainnya.

Meski genre musik Melayu yang mereka usung, Papinka akan memadukan penampilan mereka dengan tren Korea yang saat ini tengah menjadi trend saat ini.  Ada yang unik dengan penampilan Papinka ini, soal penampilan mereka padukan fashion asal Negeri Ginseng, Korea yang selama ini kita kenal.

Vokalis Papinka Berwajah Korea“Kita tida murni Melayu, bahkan kita ada sentuhan Mandarinnya. Kalau tiap perform, kita bikin lain, kita condong pakai style Korea,” sambung Chevra . www.nagaswaramusic.com/Tim NMC

Continue Reading
18 Comments

18 Comments

  1. @sevirianinova

    07/12/2011 at 13:30

    wakkhh keren banged ,,,,,,,,,,,,

    • mika

      14/03/2012 at 14:28

      emang kren..

  2. alice

    16/01/2012 at 11:40

    wizzz vokaliz'a guantenk…….

  3. papinn tex

    19/04/2012 at 05:32

    perfect papinka !!!!!!!!

  4. maia

    13/06/2012 at 20:46

    gnteng bgt vokalis n dramer.a akk jdi naksiiirrr dehhh

  5. erni

    01/12/2012 at 21:40

    Wis hansem bngt

  6. alda

    06/12/2012 at 13:47

    wizt kren abizzt… .

  7. Ulvi

    04/01/2013 at 15:59

    Keren

  8. Rendy

    13/01/2013 at 06:46

    KaLiian Luar Biasa

  9. Cindy.

    18/05/2013 at 10:03

    Papinka maju trus PntTang mnDur……

  10. Anita

    28/08/2013 at 01:08

    WoooOooOOOoowwW….
    Kereeeeeeen..mantep2..mirip artis korea bgt
    한섬 ❤❤❤

  11. Deniz Bocahmuanizz

    29/08/2013 at 06:47

    I like

  12. Gladiez Fyealyie Noranchia

    25/11/2013 at 07:37

    Ku ngefance ma u ..,

  13. w4hyuj4y4W

    17/03/2014 at 23:35

    wiztkren abizzt guantenk juga ILOVE YOU

  14. Monica

    08/04/2014 at 20:12

    Kak aku minat sama kak semuanya ganteng banget l like

  15. ita samuda prasetya

    23/10/2014 at 11:32

    Kern kak junjung tinggi nm babel.slm buat kk gnteng.kak chevra

  16. Jodi Adetia

    09/07/2015 at 22:52

    So cute

  17. vanda

    23/07/2015 at 19:24

    ganteng bnget sih kak boleh gA mnta pin bb nya hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.