Connect with us

Info Temen

Jauh Lebih Deket dengan Glow (Gisella Gloria Yakinia Gusta) 6 STAR

Glow 6 STAR adalah Star yang mempunyai peran sebagai leader dari 5 Star yang lainnya. Confidence dan ambisius menjadi karakter menguntungkan untuk Glow dalam 6 Star. Tidak suka difoto diakui Glow adalah kelemahan berlawanan dari karakter percaya dirinya.

Bakat menari adalah salah satu bakat paling menonjol dimiliki gadis bershio Naga ini.Wajar, Glow sebelum terlibat dalam 6 Star menjalani karier sebagai penari profesional di United Dance Work manajemen.

Grup dance yang sering menjadi penari latar Cinta Laura juga langganan di beberapa program TV nasional. Glow bahkan menjadi pengajar modern dance di wadah tempatnya menari.Kesempatan menjadi Star bukan hanya mengandalkan bakat di tari saja. Glow pernah mengeluarkan karya musik melalui label musik lain sebelum bersama 6 Star. Sejak kecil Glow hobi akan menari dan bernyanyi meskipun sempat tidak didukung orangtua.

” Aku bilang dan buktikan kepada mereka bahwa penari tidak semuanya negatif seperti orang bilang.aku suka menari dan aku suka menyanyi. Akhirnya aku memantapkan langkah untuk terus menjalankan karier di dunia entertaint. Mereka akhirnya mengerti setelah apa yang aku lakukan hasilnya positif,” ungkap Glow menceritakan perjalanan karirnya.

Memulai karier bernyanyi sebagai profesional wedding singer dijalani Glow untuk menjaga kualitasnya .Hingga pada saat SMS broadcast yang dikirimkan Nagaswara untuk Audisi Girl Band.

” Aku sangat mensyukuri apa yang terjadi dalam ambisiku melangkah di dunia entertaint. Terpilih sebagai star dalam 6 Star sungguh menjadi keinginan terpendam,” pungkas Glow. www.nagaswaramusic.com/ Naskah Ary/ Foto Kim Sadewa

Continue Reading
Advertisement
29 Comments

29 Comments

  1. rommy

    27/09/2011 at 19:40

    glowww… duh ngefanssss

    • Fhadly skeaper

      22/04/2012 at 08:45

      glow beatiful bngeeeet

  2. reZa

    12/11/2011 at 23:43

    glowww….

    you glow in my heart….

    🙂

  3. fery

    19/11/2011 at 10:05

    S E M P U R N A
    TIPE…
    G
    U
    E
    B
    G
    E
    T

  4. Arya

    21/11/2011 at 16:53

    Terkadang Orang Tua tidak akan pernah mengijinkan ambisi dan keinginan anaknya

    Mungkin karena orang tua tersebut tahu yang terbaik buat anaknya..

    Tetapi….

    Sampai orang tersebut membuktikan bahwa jalan dan tujuan hidupnya…. "membuahkan hasil"

    Orang tua tersebut akan mendukung keinginan anaknya…

    Sukses slalu buat Gisella dan buat 6 Starz…nya….

    JBU^_^

  5. Arief Allen

    26/11/2011 at 18:25

    ini dia toh glow

  6. duloy chicharito

    07/12/2011 at 13:45

    the best deh buat glow,i miss you.

  7. candy

    13/12/2011 at 11:44

    k' glow

    KRNNNNN ABIZZZ

  8. Aryo Wibowo

    27/12/2011 at 11:28

    mbaq cantik bgt dech 🙂 !!

  9. doni

    05/01/2012 at 14:22

    ngfannnnnnnnnnnnnnns bngt

    • doni

      05/01/2012 at 14:23

      oke

  10. bryan

    08/01/2012 at 22:26

    glow my inspiration :*

  11. jhonris

    15/01/2012 at 00:20

    gua fans banget sama glow………….

  12. dody mozilla herlino

    19/01/2012 at 11:52

    gw ngfans banget sama glow………..
    i miss you deh uat kak glow……….
    the best dah pkoq nyaa…………

  13. anang

    26/01/2012 at 20:59

    sempurna bngt…….. cantik dan berbakat>>>>>>>>> aku ngefans bangt ma Gloria>>>????????

  14. wahyu sang cliquers

    19/02/2012 at 10:57

    buat k glow….
    you're beautiful….
    i very love with you ..
    good luck for you're career okeh ka…
    kaka seksi banget…haha

  15. raden mas kancel

    22/02/2012 at 23:02

    glow yo to wah wes

  16. valen

    13/03/2012 at 19:45

    kakak kakak 6stars cantik cantik terutama kak glow you're beautiful
    video clip nya juga bagus

  17. maulana

    17/03/2012 at 15:49

    glow adalah bidadari tak bersayap yg turun d bumi

  18. evan

    18/03/2012 at 22:01

    cantik banget

  19. anwar

    07/04/2012 at 13:08

    GLOW-cantik bener saya suka ma glow cantik bener dah bohai banget …

  20. Fhadly

    22/04/2012 at 08:53

    kak glow beutiful bngeeeet

  21. galih huda

    26/04/2012 at 17:07

    sumpah mirip mantanku,,,,

  22. TAUFIK BERAU

    04/07/2012 at 12:58

    kak GLow is the best

  23. no name

    17/09/2012 at 06:01

    glow,,, muka nya mirip ce yg aq cinta

  24. Endi

    10/10/2012 at 15:49

    glow CAntik banget

  25. Endi

    10/10/2012 at 15:51

    glow kapan ke banyumas ?
    aku menunggumu di sini

  26. jodi

    26/12/2012 at 08:37

    glow i like your body and your smile perfec i like it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.