Connect with us

Info Temen

Lee Jeong Hoon Hitz Rayakan Ultah

Lee Jeong Hoon Htz Rayakan Ultah radio nagaswara fm bogor radiotemen

Lee Jeong Hoon Htz Rayakan Ultah radio nagaswara fm bogor radiotemenHITZ adalah boyband pendatang baru di blantika music Indonesia yang secara ajaib naik 42 peringkat di Melon Indonesia, Weekly Chart dan masuk top 8 Chart bersama senior terdahulu mereka di Nagaswara seperti Wali, Zivilia dan T2.

Salah satu personel HITZ bernama Lee Jeong Hoon yang merupakan warga keturunan asli negri ginseng ini bulan lalu merayakan ultahnya bersama dengan fans. Hitzone (sebutan bagi nama fans HITZ) memberikan surprise party kepada Lee Jeong Hoon Kamis, 21Juli lalu di foodcourt Mall Taman Anggrek, yang kebetulan saat itu Lee sedang dinner bersama dengan keluarga besar HITZ.

Hitzone sendiri memberikan surprise party, tiba-tiba fans datang berkerumun dari belakang dan menyanyikan lagu selamat ulang tahun dalam bahasa Korea sambil membawa hadiah-hadiah buat Lee, dengan patungan untuk membeli birthday cake dan beberapa merchandise yang dipersembahkan kepada Lee. Merchandise yang mereka dapatkan dengan hasil patungan ini contohnya seperti tas, gelang dan poster yang mereka design khusus untuk idola mereka. Sungguh kompak dan mengharukan bagi Lee tersendiri.

Dan acara itupun Hitzone manfaatkan untuk mengambil pose foto sebanyak-banyaknya bersama boyband favorit mereka. Dan kejadian itupun diliput secara eksklusif oleh tim Sensasi Artis SCTV. Saengil Chukhahamnida Lee (Happy Birthday Lee) Hitz. Tim Humas Nagaswara/ Nia Dorothy.

Continue Reading
36 Comments

36 Comments

  1. taemin lovers

    14/08/2011 at 18:18

    Ohhh…so sweet…
    Hope boyband Indonesia competitive with other band another country.. SEMANGAT Guys!!!

    • levigo and mutiara

      10/11/2011 at 16:41

      ih mau dong ka… aku juga mau ketemu ka lee jeong hoon dong…???

      • levigo and mutiara

        10/11/2011 at 16:42

        aku maunya ketemunya sama lee jeong hoon

    • desu

      11/11/2011 at 15:17

      apa tips bgi orang ganteng kyak li bgaimana knal anggota hitz lain nya

  2. Anyeonghaseyo

    14/08/2011 at 18:19

    Welcome to Indonesia Jeong Hoon Oppa…^_^

  3. Rhevhivi Diery

    23/08/2011 at 08:27

    ANNYEONG HASSEOO…….???????????/
    BY:Revhi dan Chici

    • kim tae hee

      05/10/2011 at 19:10

      sarang hae hitz

  4. Rhevhivi Diery

    23/08/2011 at 08:33

    Annyeoong Lee………..!!!!!!!!!!!!
    Welcome to Indonesia
    korsel is love

  5. FERRIKA

    27/08/2011 at 22:11

    KEREN BANGET BOY BAND HITZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PENGEN TAU KETEMU APALAGI MA LEE JUNG HOON , UDAH KEREN MACHO LAGI PENGEN TAU KE KOREA , WELCOM TO HITZ

  6. han ji mi

    07/09/2011 at 10:00

    ANYEONG HASEO JONG HON OPPA………
    Q pengen banget ketemu ma oppa..kira2 kpan ya ?
    GWA WELCOME TO INDONESIA
    nega jong hon oppa sarang

  7. Fuji

    04/10/2011 at 01:35

    ternyata gak perlu jauh-jauh ke Korea, di sini juga ada yang kuuuwereeeen banget I,I love you so much my sweety honey Lee Jeong Hoon I like your first single.

  8. park

    05/10/2011 at 19:05

    annyeong haseo Lee Jeong Hoon OPPA…………Sarang Hae\\\

  9. Jung min

    05/10/2011 at 19:06

    Sarang hae HITZ……

  10. messy tjung

    13/10/2011 at 21:18

    di antara prsonl hitz cma lee jeong hoon yang pling SEMPURNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    body oke.

    muka nya bkn maen ganteng nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………………

  11. messy tjung

    13/10/2011 at 21:21

    ud ganteng,

    bsa dance,

    bsa nyany.

    body ny ok bgt lagi!!!!!!!!!!!!!!!!

    SEMPUNA.

    • muri rahma robika

      05/02/2012 at 14:09

      adh lee jeong hoon gtng amt
      bs bkn org pinsan klo lihat dia

  12. maria

    16/10/2011 at 18:45

    annyeong haseo lee jeong hoon.
    aku tuh pengen banget ketemu oppa jadi gak sabar.
    ka lee ganteng banget n perfect banget deh!

  13. irma fitria

    17/10/2011 at 10:15

    hy kakak hitz aku irma aku fens beratnya kakak keren banget kapan kakak hitz bikin lagu lagi. semoga sukses ya kak terimakasih

  14. Vhy Beibh cubez

    25/10/2011 at 12:14

    sarangee OPPa Lee jeong hoon

  15. atoeen khasanah

    26/10/2011 at 11:43

    anyong haseco ooppa lee joeng hoon

    maap bru ucapin met ultah zz ya kak ,,,

    gi mna kbarnya kak ,,

  16. fitri anjell

    27/10/2011 at 11:36

    saranghae oppa lee jeong hoon

  17. rokhah

    29/10/2011 at 18:53

    so cute.

  18. KETUT

    04/11/2011 at 21:08

    WELCOME TO INDONESIA KAK LEE.
    AKU SENENG BWANGET MA "HITS" 🙂
    KAPAN YAA AQ BSA KETEMU MA "HITS'????
    "HITS"PLEASE GO TO "denpasar,BALI"
    DEMI "HITS"AKU SERING BEGADANG N DMI '"HITS"AKU SERING MENUNDA KEGIATAN Q..
    """""""""""""I LIKE HITS"""""""""""""""" !!!! 🙂 🙂 🙂

  19. iga

    08/11/2011 at 13:41

    oppa gmn cara'e aku bisa ktmu kamu aku ngefans bgtt ma oppa ????? jwb ya please

  20. levigo

    10/11/2011 at 16:45

    me and you love ! jwb ya pleaseeeee……………please…………????? banget………………………………………………………………

  21. nita

    15/11/2011 at 09:44

    ka lee bagay mna c caranya bsa ktmu sma ka lee akan aku lakukan smua cara"yg ka lee ksih tau ke aku pleeeassee ka jawb dgn akn ku tnggu jwbn mu smpai kpan pun

  22. nita

    22/11/2011 at 09:11

    saat qu dngr oppa lee punya pacr baru hati qu trasa sakit gangttt oppa apah bnr oppa lee brpacrn dgn model iklan pocari sweet oppa jawb yapzz oppa pleaseeee…………………..??????………………..pleasssseeeee bgtttttttt…………………?????????????

  23. rahma

    27/11/2011 at 16:14

    jujur ya…..hati q terasa hancur,sedih,juga sakit……………………………………………………………………………………………………….. banget, ya, kalau itu emang pilihan nya buat ngilangin rasa sedih ini konser dong ke kota kediri cuma itu yang q minta ko.

  24. DesyaEkka

    30/11/2011 at 13:20

    it so cool guys,:)

  25. renatha

    02/12/2011 at 11:14

    lee jeong hoon paling GANTENG diantara 2 cowok

  26. selvia

    31/12/2011 at 09:44

    ya ampun ……
    opah lee hari ultah kita sama….
    ^_^

  27. kurnia hardani

    01/01/2012 at 15:46

    kak lee jeong hoon udah ganteng,pinter dance,pokok nya kak lee paling sempurna

  28. kurnia hardani

    01/01/2012 at 15:49

    met ultah kak lee jeong hoon

  29. ike

    19/01/2012 at 16:17

    aku baru kali ini mengidolakan artis selain lee jun ki selama 4 tahun,yaitu km oppa lee jung hoon.

  30. Gina

    21/02/2012 at 21:20

    Kak lee q pngen bwanget deh ktemu kak lee,kak kpan" konser yah

  31. wulan

    10/04/2012 at 13:18

    my name is wulan saya suka banget sama lee jung hoo soalnya dia ganteng banget saya ingin sekali ketemu dan menjadi pacarnya lee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.