Kamil (keyboard), Zee (vokal), Ocha (gitar), Bembeng (bass), Dhika (gitar 2) dan Deny (drum) menjadi format terbaru band Dadido depan layar. Setelah single hits mereka “Aca Aca Nehi-Nehi” band Dadido telah merelease single terbaru mereka “Minta Kawin”.
” temanya tentang seorang anak yang minta kawin sama ibunya. Kali ini nuansanya India ke Betawi-Betawian, sedangkan dulu kan India keTegal-Tegalan, bahkan lyricknya nanti ada bahasa Betawinya, genrenya ada unsur Indiahe, judulnya Minta Kawin, ” ungkap Zee Vokalis
.
Single “Minta Kawin” telah direlease di beberapa radio seluruh Indonesia di tanggal 27 Januari 2016. Perubahan format diakui personel Dadido untuk memberikan kesegaran pada band yang dikomandani Grey.
” Grey sekarang lebih di belakang layar band Dadido. Dengan format sekarang Dadido ingin lebih memberikan kesegaran dalam karyanya,” pungkas Ocha Dadido. www.nagaswara.co.id/Ary