Connect with us

Temen Event

Girls Band 6 Star Foto Sesion

Enam gadis cantik 6 Star : Glow, Yoana, Jessica,Lenny, Eqyn dan Priscill yang tergabung dalam 6 Star adalah salah satu girl band terpanas yang tengah dipersiapkan NAGASWARA untuk meluncurkan single terbaru mereka yang berjudul “Pretty Woman”.

Untuk peluncuran girls band terpanas ini, para personil 6 Star kini tengah melakukan foto sesion untuk persiapan cover Nagaswara Magazine yang akan terbit bulan Oktober 2011 mendatang. Foto sesion dilakukan di studio 50mm di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Girls band 6 Star terbentuk atas ide CEO NAGASWARA, Rahayu Kertawiguna pada bulan Juli lalu. Melalui broadcast SMS girls band 6 Star awalnya bernama 8 Star. Seleksi penerimaan personil grils band ini diambil dari model,penyanyi,hingga dancer-dancer langganan artis ternama.Melalui seleksi yang ketat dan karantina akhirnya menyisakan 6 personil Star yaitu Glow, Yoana, Jessica,Lenny, Eqyn dan Priscill yang masih bertahan.

Pemotretan untuk 6 Star kali ini mengambil konsep korea style, pemotretan dilakukan oleh photograper Ridho dari Nagaswara magazine. Korea style menjadi bumbu penting dalam sajian grils band 6 star. Apalagi ke enam gadis cantik ini membawakan single berjudul “Pretty Women” ciptaan Zaky ex Kaptain band. Recycle single yang pernah dibawakan grup Wonder Women ini pun digubah musiknya dan disesuaikan dengan karakter grils band 6 Star yang penuh dengan keceriaan dan tentu saja beat Korea yang kental lebih dimunculkan. Semoga girls band 6 Star bisa meramaikan kancah musik Indonesia yang belakangan tengah menggandrungi girls band. www.nagaswaramusic.com/ Arie

Continue Reading
Advertisement
57 Comments

57 Comments

  1. uzh-uzh

    14/09/2011 at 20:01

    selain ridho juga ada uzh-uzh, wendy dan ari dari nagaswara magazine yaaa.. 🙂

  2. nita

    01/10/2011 at 18:12

    kereeeenn and cantik2…sering2 tampil dong,, trus bisa minta jadwal manggungnya 6Starz ga?? bisa yaaa…terimakasih

    • ado

      04/02/2012 at 22:24

      ia ih pengen tau jadwal 6starz

      sering konseryah ,

  3. cythaaja

    01/10/2011 at 18:14

    hii,, w leh knal cma 6STARZ gaq?

  4. dio

    01/10/2011 at 18:16

    kakak-kakak sixstarz kok jarang tampil siy,

    • jesica

      27/03/2012 at 09:59

      iya kk lg mls

  5. 3cha

    01/10/2011 at 18:38

    mau tanya personil 6starz itu Lenny yang cover girl Aneka Yess 2010 bukan ya? yang pernah maen di Arti Sahabat ya? thx

  6. ridho

    01/10/2011 at 18:42

    SUKSESSSSSS NAGASWARA SAMA ARTIS BARUNYA, TAPI KOK JARANG MUNCUL YA? KAPAN MUNCUL MAJALAHNYA, TRUS DIJUAL GA, MAU DONG

  7. dyah ayu rukmini

    08/11/2011 at 12:56

    kak prisil kok makin hari makin cantik dan imuzzz sih aku mau seperti kakak deh dari dyah ayu rukmini kls 5 samarinda

  8. lilis

    09/11/2011 at 18:59

    k' ghie mn sich resepx jd cwk" cantik….
    qw mw donk….

    • virsa

      05/12/2011 at 17:17

      resepx nya bkn ma kk 6 star
      ka 6 star tuh tkdr jd orang cantk
      klo u tkdr jd orang jelek trma nas jah knpa jd orng jelek

  9. martin

    16/11/2011 at 17:02

    wonderful

  10. febri

    27/11/2011 at 13:36

    bagus3,,<

  11. dicky

    01/12/2011 at 19:10

    i like it :*

  12. hhandakasari

    02/12/2011 at 11:43

    eeeemmmmm 6 stars caemz buuuaangetttt

  13. ita

    02/12/2011 at 11:51

    personil 6stars yg bernma lenny, yg wktu SMPnya di SMPN 3 cibarusah angktan 2008 bkan ya ?

    • Ridwan

      05/12/2011 at 21:28

      hhaaa… dah beda dia skarng sob…

  14. amat

    02/12/2011 at 19:10

    aku lave 6 stars

  15. dilah

    03/12/2011 at 11:50

    ya ampuuuuuuuuuuuuuun ,,,,,,, ka glow aku nge'fans banget ma kaka … smoga kaka sukses slalu ..

  16. roni

    03/12/2011 at 15:32

    luar biasa 6star cantik2 semua…maju n suksess sllalu.gbu
    Roni Cool

  17. candy

    05/12/2011 at 17:05

    cantik bgtttttttt qu ngfens bgttttttt ma kk-kk 6 star

    udh cantik,manis,dan kerennnnnnnnn

  18. qiqi

    18/12/2011 at 10:20

    asiiikkkkkk ada video klip nyaaaaaaaaaaaaa…………………….

  19. ugie butchi geLo

    19/12/2011 at 14:11

    6 star keren abiz,,
    beda dri yg laen,,
    Sukses ya casntik…

  20. diah

    20/12/2011 at 09:36

    hay

  21. adinda

    22/12/2011 at 16:09

    6 star emaNk ba999uezz bn9tzzzzz ciiih,,,,,
    pokok nya cuCooooo…. abiezzz….
    x :
    _nanda muEt _
    di
    chiCago

  22. alfi ani damayanti

    29/12/2011 at 09:43

    ih 6 starz good 🙂

  23. icha

    29/12/2011 at 10:32

    kak cntikk bgget sichh ! q ngefans bgget sm kkak

  24. ichan

    05/01/2012 at 18:37

    6 star mantap………..

    • chella

      12/02/2012 at 16:57

      meqoom nich ichan mn yhouu

  25. zen

    06/01/2012 at 23:46

    mantap lah he… semoga suksess glow

  26. Lynde

    13/01/2012 at 19:19

    yeeeeeeeeyyy 6 starz MANTHAPSS! <3 kostumnya lucuu2 bangett! gemes deehh <3<3<3 LOVE 6STARZ ALWAYS <3 :*

  27. jojo6

    14/01/2012 at 12:33

    kapan neh six star ngluarin lagu yg baru n yg lebih ngebeat lg!!

    smoga jd legend

  28. MALA

    15/01/2012 at 13:13

    kak aku ngepans bnget sma personil 6 starz..
    kak Akin, kak glow, kak yohana, kak jessika, kak prisil, kak leni,,
    pokok ny i love you full dech,,,?????????????

  29. najla

    15/01/2012 at 15:33

    kak 6 starz lucu_lucu/unyu-unyu

  30. mini

    16/01/2012 at 19:51

    aku ngefans banget ma 6stars terutama ma kak glow. mini di jateng

  31. Toyo

    17/01/2012 at 18:33

    Aku fanz bwangat ama ka Glow,.,.

  32. dinia

    22/01/2012 at 18:53

    kakak cantik cantik yaaaaaa……………..:):):):):)

  33. cHecheNey

    11/02/2012 at 08:51

    seeeng dech ama k gLow … 🙂

  34. chella

    12/02/2012 at 16:56

    6 star kereeeeeen bagetttttt cantik" pula

  35. anggih

    15/02/2012 at 14:24

    seksi seksi, smoga sukses.

  36. dede

    18/02/2012 at 18:01

    dede-

    SUMPAH!!! cantik banget…………………..

  37. @ambhazjunior

    23/02/2012 at 17:37

    blh mnta gk,twitterx glow the six star

  38. @ambhazjunior

    23/02/2012 at 17:40

    twitterx glow donk….

  39. nanda

    27/02/2012 at 13:03

    sixstars keren………. banget

  40. andi

    27/02/2012 at 17:16

    girl band yg bgus adlah 6 star….saya suka six star

  41. derby

    03/03/2012 at 22:42

    cantik euy 6 starz buatku degdegan

  42. ENDOH

    04/03/2012 at 15:36

    6 STARS CAKEP2 BUANGET…..

    SEMOGA SELALU SUKSES

  43. RIRIN

    06/03/2012 at 18:04

    kk lenny bener nggak lg mau pcr an sma kk reza awab plase ……….. karna aku ini reza always

  44. nitha

    09/03/2012 at 14:12

    ko bsa cuantik2

  45. monica

    10/03/2012 at 15:38

    smoga sukses yach…………………..?

  46. mailinda

    12/03/2012 at 09:11

    kak glow manizt bnget sihhh ……………………

  47. ifa

    16/03/2012 at 14:35

    wuichhhhh……cuantik nya

  48. ghembels.outsiders

    22/04/2012 at 18:23

    ahh pussink lidd komentarr nyaaa,,,,

  49. Nada wahyuni

    03/05/2012 at 11:38

    qw pngen ktemoe m kkk Glow……..

  50. ali

    09/06/2012 at 13:32

    six star i like

  51. ali

    09/06/2012 at 13:34

    princes boleh

  52. izal

    24/09/2012 at 20:47

    girlband screamo hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.