Connect with us

Temen NAGASWARA

HITZ, Go Internasional

hitz go internasional radio nagaswara fm bogor radiotemen

hitz go internasional radio nagaswara fm bogor radiotemenBoy band HITZ semakin melesat di kancah dunia hiburan Indonesia. Penampilan tiga cowok ganteng Irwan Chandra, Lee Jeong Hoon, dan Ferdinand setiap hari menghiasi layar kaca hiburan di berbagai program televisi. Kini, HITZ akan hijrah go international dan berjalan dengan boyband bertaraf internasional lainnya.

“Kita sudah ketemu dengan sebuah EO di Taiwan dan mereka juga punya magazine di sana, saat ini masih dalam tahap persiapan dan awal tahun depan kita akan main di sana,” kilah Irwan Chandra yang tengah mempersiapkan boybandnya untuk tampil go internasional.

Bahkan tak hanya Taiwan yang akan dijajaki HITZ untuk melebarkan sayap mereka dalam karir boybandnya, ke negara asia lain seperti Singapura dan juga negara asal Lee Jeong Hoon Korea juga akan mereka jajaki.

“Pamannya Lee juga sudah datang ke Indonesia untuk melihat penampilan keponakannya. Ia juga suport kita untuk tampil di Korea. Apalagi pamannya Lee ini adalah salah satu pemilik stasiun televisi di Korea,” lanjut Irwan menyatakan obsesinya.

Impian ketiga cowok yang selalu tampil macho ini tentu saja satu panggung dengan boyband Korea yang lebih dahulu mendunia seperti Super Junior. Apalagi kunci untuk ke sana sudah diperoleh HITZ.

“Satu panggung dengan Super Junior memang impian kita, HITZ minta dukungan kepada masyarakat Indonesia agar semua impian kita terwujud, Amin, ” ungkap Irwan dan kedua rekannya Lee Jeong Hoon, dan Ferdinand. www.nagaswaramusic.com/ Tim NMC

Continue Reading
14 Comments

14 Comments

  1. bobo

    26/09/2011 at 20:15

    lagunya bagus , kalau dibuat full korean version keren banget

  2. cinthya

    02/10/2011 at 16:42

    saranghae lee jeong oppa

    saranghae hitz…..:)

  3. cinthya/lee ha soo

    02/10/2011 at 16:43

    saranghae lee jeong hoon oppa

    saranghae hitz…..

  4. ica (hee-young)

    04/10/2011 at 17:53

    aq yakin Hitz bakalan jd boyband yg terkenal di Indonesia,,,bahkan di Asia,,,tp klo bisa langsung bikin satu album donk,,,,biar qta HitZone puas dengerin lagu-lagunya,,,,Dan yg pst menurut aq Hitz bukan boyband yg biasa tp LUAR BIASA,,,,apalagi dengan kombinasi 3 bahasa dalam satu lagu……Hitz hwaiting!!!!!!!!!!!

  5. cietahsyitah

    05/10/2011 at 17:17

    HITZ jadi yang terbaik dr yang terbaik ok..HITZ can fly high,high,high ang high..jangan lupa datang malaysia yep..good luck..HITZ hwaiting!!!!!!!!!!!!!!……………..

  6. mank zs

    14/10/2011 at 11:31

    nahhh klo' yng inehh baru cwo''',,,kgk lembek kyk yng lainn hakhakk becnda mas boy band yng laen,,tpeh soalnya ada benernya juga' yng gua ,,,,,brusann hihikk peace….gdd luck wan,fer,lee…bwa nam indones wann,,,kan luh sbgai pemimpin d sinihh guyonnnn hihikk,,,saran=lagunya bkn durasi yng lbh lma biar gk cpet bosenn..

  7. DESTI HITZTERIA

    25/10/2011 at 09:00

    hitzzzz,smoga sukses eaaa
    SARANGHAE……..

  8. chelsiwonda

    27/11/2011 at 21:19

    Hi…Hitz…i will love you always n i hope u can go international.i love your song….! by the way wish you all the best n successful always. IRWAN,FERDINAND AND LEE JEONG HOON…..Love you from Singapore…..NOMU SARANGHAEYO……..

  9. tria

    01/12/2011 at 08:30

    HITZ ilove u.
    i like you singer.
    love love love love love love love to HITZ.
    :*

  10. echa

    16/12/2011 at 15:10

    go international? I'm sure that HITZ can do best for GO INTERNATIONAL

  11. tikahitzone solo

    06/02/2012 at 19:50

    ya smga cpet bsa go internasional,amien.

  12. botol pasir

    09/02/2012 at 16:53

    smgt hits… wow dah da persiapan go internasional … good job… wah brarti dance udah siap dong… soalnya dance sblumnya kayanya kurang kompak+semangat…

    smgat!!! biasanya klo dah trknal d luar pasti terkenal di dlm (negri)…
    #lah kok?@#%&*
    hahahahaha…

  13. botol pasir

    09/02/2012 at 17:00

    semangat!!!!

  14. khafid khakim

    03/08/2012 at 15:35

    semangat HITZ aku kan slalu mendukung mu …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.