Connect with us

Info Temen

Lee Jeong Hoon HiTZ dan Pacarnya ?

lee jeong hoon hitz dan pacarnya radio nagaswara fm bogor radiotemen

lee jeong hoon hitz dan pacarnya radio nagaswara fm bogor radiotemenDibanding dua personil HiTZ lainnya (Irwan Chandra dan Ferdinand), Lee Jeong Hoon terhitung pendiam. Tak salah jika kehidupan pribadi pemuda asli Korea ini kurang terungkap. Namun, baru-baru ini beredar beberapa foto mesra Lee dengan seorang gadis berwajah Jepang yang diketahui bernama Mariska Aelke. Keduanya pernah dipertemukan dalam iklan Pocari Sweat. Saat ini, iklan tersebut menjadi salah satu iklan televisi yang paling digemari pemirsa televisi. Ini tentu saja karena wajah imut-imut milik Aelka.

Saat dihubungi via telepon, Selasa (15/11), Lee menolak berkomentar menyangkut kedekatannya dengan gadis jebolan Universuitas Trisakti, jurusan Desain Grafis itu. Namun dalam beberapa kali wawancara dengan Kasakusuk, Lee pernah mengatakan bahwa dia dan Aelke hanya berteman biasa saja.

“Kita ketemu hanya dalam pembuatan iklan itu saja,” kata Lee beberapa waktu lalu.

Dari wajahnya, banyak pihak yang mengira Aelke adalah orang Jepang. Ternyata, gadis kelahiran Jakarta, 17 November 1988 ini adalah asli Indonesia. Saat ini, Aelke bekerja di sebuah perusahaan advertising. Dalam sebuah blog di dunia maya, gadis cantik ini mengaku alergi terhadap cowok. Terutama yang mudah mengumbar kata cinta. Moga-moga saja Lee tidak termasuk cowok jenis ini, yah? (fif)

Continue Reading
16 Comments

16 Comments

  1. nita

    02/12/2011 at 07:56

    alhmdullilah yahhhh
    klu oppa lee blang itu cma teman bssa saja mah…………heheheheheheheh
    oppa lee sHaraNgEEEEEEEE Luv Uu puLLLL

  2. vie

    25/12/2011 at 14:47

    prikitiiiiiiiiiieww….

  3. Fira

    01/01/2012 at 20:53

    ternyta………….

    tpi lma-lma kan bsa jga jdi pcr………….
    hehehehehe……………

  4. feny

    13/01/2012 at 16:08

    tp lucu jga pcran
    mukanya sama

  5. @IolaFR_21079864

    18/01/2012 at 17:51

    hah? foto mesra? -____-
    tapi moga aja mbak elke pacaran sm lee oppa! AAMIIN!!!!

  6. feby

    21/01/2012 at 13:17

    alhadulillah bukan pacarnya.. berharap lee masi single yaaa

  7. nichy

    02/02/2012 at 15:26

    bleh ndk jdiy phcr nha

  8. nichy

    02/02/2012 at 15:28

    ga ape ap wlupn msrah jg……. aq ttp ngven ma kmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  9. euis nuraeni

    14/02/2012 at 12:58

    iya ya sesuatu dech bukan pacar nya opha lee,,,,,,,,,,,,,seneng banget kalau opha lee masih single ya kaya melayang"gitu pokonya opha lee its the best dech buat aku OPHA LEE SARANGHAE DECHHHH

    HAMSAMNIDA

  10. Sqotimah16@yahoo.com

    11/03/2012 at 20:29

    Wlpun mesra , jg gpp.. AkK ttep ngfans kak Lee kog , pcran ama kak mariska aelke..mlah unyu" bgt , SARANGHE KAX LEE , HAMSAMNIDA..

  11. halimah

    14/03/2012 at 14:39

    ehemmmmmmzzzttt owh so sweet

  12. NITA

    17/03/2012 at 13:48

    GUA RASA KRANG MESRA LGE

  13. park yong byung

    23/03/2012 at 11:32

    jangan ampee oppa lee, pacaran ama eonni aelka!!!!
    oppa saranghaeo

  14. ohvin

    01/05/2012 at 09:16

    alhamdulillah oppa kagak pacaran
    tpi ngak apa" klau pcaran sama kak aelke cocok bngt 🙂

  15. eka

    16/05/2012 at 11:59

    untug gak pacaran sama aelke

  16. rini setiyowati hitzone

    24/11/2012 at 06:32

    gx pa” oppa lee pcrn ma eonni aelka coz cucok bgt,yg pnting aq nge-fans bgt ma oppa lee “SARANGHAE OPPA LEE”,HAMSAMNIDA…,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.