Connect with us

Temen NAGASWARA

Popcorn Girlband Anak Single Kepo

popcorn girlband anak single kepo radio nagaswara fm bogor radiotemen

popcorn girlband anak single kepo radio nagaswara fm bogor radiotemenAnak-anak Popcorn yang berusia 8-10 tahun ini adalah Afifah, Kevin, Thalita, Vina, Ratu, dan Tasya. Mereka berenam ini bisa dibilang multi talenta. Karena rata-rata dari mereka memiliki lebih dari satu skill. Misalnya, seni ballet, piano, akting, model, dan tarik suara.

Awalnya girlband anak-anak cewek ini adalah dancer dari sanggar Ope Kids. Mereka sudah perform di Dahsyat, bareng koboy Junior, ulang tahun Rossa, BRI Junior, lalu pernah menjadi juara lomba dancer tentunya.

Sekarang Ope Kids yang didirikan oleh Kak Mislam di jalan Kwitang Raya No 36 A Jakarta Pusat memakai nama Popcorn agar disukai banyak orang dan karyanya diterima di masyarakat .

“Basiknya mereka diajarin modern dance dan tari kreasi paduan tradisional dan modern,” terang Wirna, salah seorang manajer Popcorn.

Kebetulan Kak Mislam berteman dengan Yogie Gaijin dan pada bulan Mei 2012 lalu mereka bertemu. Menurut Wirna, prosesnya lumayan cepat seiring dengan awal masuknya bulan ramadhan. “Seakan disambut oleh bulan suci ini kali ya, sehingga prosesnya lumayan cepat,” ucapnya.

Bahkan awal bulan July kemarin, Popcorn telah rekaman single Kepo, ciptaan Yogie Gaijin. Single Kepo sendiri menurut Yogie, masih bergenre pop modern.

Yogie dan Wirna melihat, bahwa sekarang ini girlband anak cewek dengan multitalenta belum ada yang eksis. Sedangkan Koboy junior dan Super Seven, mereka eksis tapi anak-anak cowok semua. “Kami berharap ini bisa sesukses mereka,” harap Wirna dan Yogie. www.nagaswara.co.id

Continue Reading
13 Comments

13 Comments

  1. tasya popcorn

    06/08/2012 at 14:55

    anak2 popcorn sukses yah .. amieen ..

  2. alatkesehatan

    09/09/2012 at 18:17

    Wah, kecil2 mantab juga penampilannya, kayak udah abg aja ya…

  3. temenya tasya

    03/01/2013 at 11:13

    tasya masih bocah,,dan jago nyanyi

  4. cantika

    27/01/2013 at 16:13

    hebat ya popcron
    masih kecil udah jago dance
    padahal aku juga seumurankamu loh
    kalian masih kelas 4 atau 3 kan

  5. pandu

    27/01/2013 at 16:18

    haaaaalllllooooooooooo kerren banget

  6. cantika

    27/01/2013 at 16:20

    iyya ya pandu
    kerren banget deh

  7. pandu

    27/01/2013 at 16:21

    ok deh

  8. dian

    29/01/2013 at 17:12

    ihhh popcron jelek banget sihhhhhhh
    euhhhhhhh deh

  9. siapa aja boleh

    29/01/2013 at 17:15

    maaf,ehhh disini itu bukan tempatnya ngehina tau
    disini itu tempat fans/komentar tau
    kamu tidak boleh seperti itu tau

  10. Elfian

    05/02/2013 at 16:32

    Iya keren….tapi downdload lagunya gmana

  11. Aisha

    18/05/2013 at 07:47

    Kevin tuh pinter nyanyi yaaa…plng sk Kevin, Popcorn….SUKSES SELALU!!!!BE YOUR BEST!!!!

  12. Agil Chafili Musadat

    19/05/2013 at 13:09

    aku suka Afi Sama Lita,
    Cantik, imut, manis, sdan mwenggemaskan….

  13. Hana

    20/05/2013 at 15:35

    tamat sudah riwayat lagu anak indonesia =_=

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.