Selasa (11/2) kemarin, merupakan premiere film perdana Grup Band Wali bertajuk ‘Baik Baik Sayang’. Acara digelar di Plaza FX, Jalan Sudirman dengan dihadiri segenap artis Indonesia papan atas.
Sebelum premiere dimulai, grup band Wali dan para artis pendukung seperti Intan Nuraini (Westi), Arumi Bachsin (Azizah), Sulis (Nurul), AA Jimmy, Cecep Reza (Hamzah), Wawan Wanizar, Lenny Marlina, Bambang W. Soeharto, Didi Petet, Mandra dan Dennis Adhiswara terlebih dahulu melakukan konfrensi pers.
“Musik tetap hasrat utama kami, karena Wali berangkat dari jalur music” ujar Apoy di tengah acara jumpa pers.
Dalam film “Baik-Baik Sayang” selain cerita yang kuat, penuh dengan pesan moral dan dikemas sangat ringan serta menghibur, juga disisipkan promo RBT theme song dari band Wali yaitu hits “Cari Jodoh, Puaskah”, “ToMat” dan hits yang terbaru “Aku Bukan Bang Toyib”. Bahkan beberapa hits yang dimiliki pemain di film ini seperti Sulis dan Intan Nuraini pun ikut terselip dalam film Baik-Baik Sayang. www.nagaswaramusic.com/Arie
pertama ikutan i like nagaswarafm radiotemen