Connect with us

Temen Artis

Siti Badriah Siap-siap Balik ke Dunia Hiburan

Siti Badriah Siap-siap Balik ke Dunia Hiburan

Lama tak tampil di dunia hiburan, menimbulkan banyak pertanyaan bagi eksistensi pelantun “Lagi Syantik”, Siti Badriah (Sibad). Istri dari Krisjiana Baharuddin itu seperti tengah menikmati kehidupan rumah tangganya.

Apalagi, kehadiran buah hati yang lama dinantinya membuat keseharian ibu dari Xarena Zenata Denallie Baharudin itu fokus menjadi ibu siaga.

Meskipun kehidupan gemerlap hiburan tidak terlihat lagi dari penyanyi asal Bekasi, Jawa Barat itu, Sibad masih komit untuk penggemarnya. Menurutnya, ia akan kembali eksis di dunia hiburan, terutama nyanyi.

“Kalau ada yang nanya kapan nyanyi lagi apa udah off. Aku Alhamdulillah ngga akan off, jangan sampai off. Karena ini kan pekerjaan sekaligus hobi yang tidak akan hilang dari aku,” ucap Sibad saat ditemui NAGASWARA News di Studio Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Meskipun belum memberi jawaban pasti tentang karya barunya di dunia musik, Siti Badriah mulai menyapa penggemarnya di beberapa syuting program televisi. Menjadi bintang tamu di program variety show televisi dan juga program tv komedi.

“Ngga tau ya kalau akting dengan script yang kaku karena pas lahiran agak lemot. Bilang sama suami aku masih bisa ngga ya akting nangis, apalagi hafal script. Tapi kalau yang spontan dan ngalir sih bisa aja,” tambah penyanyi berusia 30 tahun itu. (ary)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.