Connect with us

Temen NAGASWARA

The Painkiller Band Single Palsu

The Painkiller Band Single Palsu

The Painkiller Band Single PalsuThe Painkiller Band merupakan band yang unik. Keempat personilnya memiliki darah dari berbagai negara. Maka, tak heran, band tersebut mengutamakan persatuan dan perjuangan dalam kancah musik rock Indonesia.

The Painkiller resmi terbentuk pada 2008 lalu. Band tersebut mengusung genre rock. Sebelum mengubah nama The Painkiller, bandnya bernama Pains Killer.

“Di The Painkiller kita ingin fokus, dan ingin sesuatu yang baru dengan membuat konsep yang benar-benar baru, termasuk personel baru,” kata Aria, gitaris.

Band ini dimotori empat personil yakni, Tashe (vokalis), Aria (gitar), Maeda (bass) dan Reno (drum). Para personilnya unik, karena saling berbeda budaya, Keunikan ini otomatis saling melengkapi, serta berpengaruh dalam musik mereka.

Tashea adalah cewek cantik berkulit putih tinggi, dia belasteran texas, Amerika Serikat dan Medan, Maeda campuran Arab dan Indonesia, Reno keturunan China dan Indonesia. Sedangkan Aria asli Indonesia, Jawa dan Kalimantan.

Sebelum terbentuk The Painkiller, masing-masing personil sering ikut festival dan sempat masuk indie Label.

Dengan bermusik, The Painkiller bisa bersatu. Di antara mereka saling keterbatasan bahasa, namun dengan bermusik mereka bisa nyambung satu sama lain.

“Dari bahasa musik ini menyatukan keterbatasan bahasa. Makanya musik itu universal banget,” kata Aria.

The Painkiller menelurkan single hits, berjudul Palsu. Lagu tersebut bercerita tentang seseorang pasangan kekasih yang hanya mengumbar janji tanpa ada realisasinya.

“Tapi liriknya di sini lebih universal. Semua orang pernah mengalaminya, baik muda ataupun tua bisa mengena,” jelasnya.

Band ini diproduseri Abdee Slank. Dari gitaris Slank itu The Painkiller bergabung dengan label NAGASWARA.

“Kebetulan Mas Abdee kenal sma Pak Rahayu, dan juga NAGASWARA untuk bagus,” katanya.

Untuk fashion, band ini mengikuti perkembangan zaman. Artinya yang sedang in akan diikutinya.

“Pokoknya tampilan kita asyik banget dan sesuai dengan model fashion sekarang ini,” ujarnya. www.nagaswaramusic.com/ VITO

Continue Reading
15 Comments

15 Comments

  1. MADE BAYU

    09/12/2011 at 00:34

    kok vokalisnya bukan si FYDYV YAAAAAAAAAAAA?
    Penmpilannya keren di TV ONE? bawain lagu "BAD ROMANCE" Lady Gaga… CooooLLL Banget!

  2. hendra

    09/12/2011 at 02:05

    like its….

    dmn ya ku bsa dapat lagunya "palsu" …download bisa ga n diman?

    thnkz…

  3. cahria

    09/12/2011 at 21:25

    The PAINkILLER tadi malem gw liat kalian main, keren banget, buat vokalis vidi lo keren banget

  4. MIEZAN

    10/12/2011 at 00:47

    the painkiller,,,,,i love you…!!!

  5. sonicyud

    10/12/2011 at 02:36

    yach layak dinikmati bro

  6. herdika tri danarko

    10/12/2011 at 15:19

    saya tak mau melihat painkiller dari VIDI doank…tp saya liat dari keseluruhan BAND emang keren..ayooo ubah zaman music INDONESIA yg melow-melow

  7. aLLerTzZ

    10/12/2011 at 18:19

    keep rock …… gue dukung lo smua … bersama kita meROCKkan indonesia!!!!!!!!

  8. ipandk

    12/12/2011 at 21:03

    bad romance versi painkillernya share donk,di 4shared

  9. bughill

    02/02/2012 at 01:23

    i'm maybe too old, but PainKiller make me feel like seventeen's

  10. alunk

    02/02/2012 at 01:56

    Keren…jarang music yg kaya gini di indonesia…manjemen oom abdie negara (slank)..keren dc..kira jdii fans club ..dmna ya
    .

  11. Tuti

    02/02/2012 at 02:11

    kalau buat cover version ok very perfect
    yet singing their own songs?
    kayaknya belum bisa keterima deh
    ngak bisa masuk
    ke main stream, percaya deh
    u prefer ur own originality? then stay in ur own place
    grow up , face the reality, or else just another ordinary stage band, that's it no more

  12. Octavianus Saro Gulo

    02/02/2012 at 15:59

    nice band..

    wish u good luck all.

    • achlis roen

      08/03/2013 at 17:16

      muantap pokok’e

  13. gojeng

    18/05/2013 at 11:28

    pernah liat lngsung band ini dirumahnya..waktu kerja dirumahnya..kerennn bdgggggg

  14. yuda

    24/11/2013 at 18:32

    Muda2an the painkiller bisa meramaikn dunia musik terutama d indonesia….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.