Free Live Streaming 24 Jam & Download Apps Klik Disini
Radio Nagaswara FM Bogor Radiotemen | Tag Archive | keluarga | 2
Home » Posts tagged with » keluarga (Page 2)

Hari ini Genap sudah 1 tahun Leni personil girlband Be5t menjalin hubungan istimewa dengan personil SM*SH Ilham. “Kita jadian di tanggal 14 februari 2012 bertepatan dengan valentine day,” ungkap Leni Be5t. Meskipun bertepan dengan hari kasih sayang.moment istimewa bagi Leni tidak begitu terasa.” valentine taun ini ga ada yang spesial sih biasa aja,soalnya memang tipe […]

Continue reading …

Nico salah satu personel S9B hari ini merayakan hari besar Imlek. Uniknya, meski Nico sudah memiliki pendapatan sendiri ia masih mengharapkan angpao di hari raya Imlek. Setiap Imlek tiba, Nico selalu berusaha untuk kumpul bersama keluarga. “Baru dapat satu kok. Memang ngarep dapat angpao lagi sih, hahaha,” ujar Nico. Selain angpao, ada hal lainnya yang […]

Continue reading …

Salah satu personil girl band BE5T, Olga hari ini merupakan hari yang berbahagia. Pasalnya, pelantun single Always Think About You ini merayakan Imlek yang jatuh pada hari ini. ” Imlek tahun ini akan menjadi keberuntungan kita semua, karena di tahun Naga Air, aku harap semua Shio bisa menjadi lebih baik dalam segala aspek,” ungkap Olga […]

Continue reading …

Merpati band yang kini tengah mempromosikan single Setia Selamanya Denganku berbagi cerita saat merayakan malam pergantian tahun 2012 – 2013 kemarin. Keceriaan malam pergantian tahun dirayakan para personil Merpati dengan kumpul-kumpul sambil buat  makanan barbeqeu. “Merayakan pergantian Tahun baru 2013 kemaren ngerayain nya sama keluarga & temen teman aja, setelah sore nya tgl 31Des 2012 […]

Continue reading …

Setelah mendapat penghargaan di Hong Kong dan luncurkan album, The Dance Company akan terjun ke dunia akting. Band yang digawangi Nugie (drum), Pongky Barata (bass), Baim (gitar) dan Aryo Wahab (vokal) itu akan tampil dalam sebuah film, tahun depan. ”Kami dapat banyak tawaran film, tetapi ceritanya nggak cocok. Akhirnya kami punya konsep sendiri dan bekerja […]

Continue reading …