Siti Badriah NgeRap Kolaborasi dengan RPH

Siti Badriah NgeRap Kolaborasi dengan RPH

Siti Badriah akan segara merilis lagu terbarunya pada hari Senin (30/10/2023). Di lagu dengan lirik bahasa Jawa tersebut, Siti Badriah tampil berkolaborasi dengan Republik Penguasa Hati atau RPH. Paling menarik, dalam lagu tersebut, Siti Badriah juga ditantang untuk ngerap.

“Memang kita ingin bikin yang beda saja, makanya di situ Neng SiBad (panggilan Siti Badriah) diminta untuk ngerap. Jadi bukan hanya RPH aja yang ngerap,” ungkap Yogi, personil RPH, Jumat (27/10/2023).

Bagi Siti Badriah, permintaan ngerap dalam single barunya itu tentu sebuah tantangan. Menurutnya, ini yang pertama kali buat dirinya. Tidak hanya ngerap, penyanyi berusia 31 tahun itu juga harus mengampil part sinden.

BACA JUGA:  Siti Badriah Komunikasi Dengan Canda Tapi Sehat

“Pokoknya lagu ini rame banget. Selain ngerap juga ada sinden-nya. Ini pertama buat aku. Pastinya tertantang juga. Tapi nggak apa kan ada Mas Yogi dan Mas Jaya (personil RPH). Jadi bisa lah,” ujarnya.

Siti Badriah memang langsung diajarkan ngerap oleh dua personil RPH, Yogi dan Jaya. Baik Siti Badriah maupun RPH sudah bekerjasama selama 5 tahun terakhir. Selama perjalanan karir bersama, lagu terbaru ini akan menjadi lagu kelima mereka.

“Kita kan sudah lama kerja bareng. Ini lagu kelima ya. Jadi aku sudah anggap Mas Yogi dan Mas Jaya seperti kakak-kakak sendiri. Ngerap kan juga diajarin sama mereka,” lanjut istri Krisjiana Baharudin itu.

BACA JUGA:  Mita The Virgin Tegas Peringatkan Netizen

Sebagai pencipta lagu-lagu Siti Badriah, Yogi mengatakan bahwa penyanyi yang populer dengan lagu “Lagi Syantik” itu sangat mudah diajak kerjasama. Tidak salah jika sampai hari ini RPH dan Siti Badriah terus menghasilkan karya bersama.

“Memang kebetulan hubungan berkarya kita sudah asyik sih, dan Neng Siti Badriah adalah salah satu artis yang nggak banyak rewel dan nggak banyak maunya,” imbuh Yogi. (A3)

Leave a Comment