Connect with us

Temen Artis

Erick SYD Ciptakan Lagu Baru untuk Ully Moch

Soal Cover Lagu, Erick SYD Bilang Tergantung Tujuan

Beberapa waktu kemarin, Ully Moch sedang mencari lagu untuk dinyanyikan. Untung saja, Erick personel SYD (Save Your Day), punya stock beberapa judul single yang belum ada penyanyinya.

“Mungkin ternyata jodoh dengan Ully, ada satu lagu yang nemplok dengan karakter vokalnya,” terang Erick, personel SYD kepada NAGASWARA News, akhir pekan kemarin.

Menurut pencipta single “I Love You Yes I Do” tersebut, syair lagu ini cukup menarik. Dimana sudah lama ada seseorang yang lumayan lama menaruh hati kepada seseorang.

“Ada seorang wanita jatuh cinta, dia senyum aja aku senang banget. Gue berharap kamu juga suka sama aku. Makanya judulnya ‘I love You Yes I Do’,” papar Mahasiswa Alumni Universitas Mercubuana, Jakarta ini.

Menurut rekan duet Lucas SYD ini, musik lagu ini digarap Daniel Thamrin. Ia berharap tidak akan membosankan di mata masyarakat.

“Bagus, dan diarransemen Koh Daniel Thamrin. Kebetulan emang pas datang, Ully Moch bilang, aku pengen yang 80an-90an,” beber Erick.

Dan saat pertama kali mendengar lagu ini, Ully Moch langsung keceploasan. “Kayaknya cocok dan lucu nih, jadilah musiknya, back to 80-90an,” ujar Erick SYD yang melihat musik itu kadang hanya muter-muter saja, seperti dunia fashion. www.nagaswara.co.id [KimSadewa]

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.