Connect with us

Info Temen

Lebih Dekat Dengan Lenny Personil Girls Band 6 Star

Sebelumnya menjadi Girl Band 6 Star bukanlah point dalam tujuan hidup Lenny. Karena demam girls band dan desakan teman-teman akhirnya ia pun masuk dalam jajaran personil 6 STAR.

“ Aku melihat girl band awalnya grup dengan cewek-cewek cantik yang pakaiannya seragam. Musiknya juga asyik apalagi sekarang lagi demam girl band dan boysband so far nice. Awalnya aku mau masuk girl band karena desakkan teman-teman yang mendapat broadcast sms dari tim talentnya Nagaswara.aku mau ikut dalam casting tetapi dengan syarat aku tidak mau hanya tampil. Girl band yang kuinginkan personilnya harus bisa menyanyi dan menari, ” ungkap penggemar olahraga taekwondo ini.

Lenny juga seorang finalis cover girl dimajalah remaja ternama dan sering menjadi model produk-produk fashion. Menyanyi juga menjadi hobi yang terbawa dari kebiasaan di dalam keluarganya.

“ Rumahku seperti paduan suara karena setiap anggota keluarga hobi menyanyi dalam mengisi hari-harinya,” ucap Lenny.

Sering dibilang pemberani diantara teman-temannya adalah sifat menonjol Satu lagi yang menambah semangatnya berkarier dalam 6 Star ialah kemasan musik yang diusung girl band 6 Star. Yaitu Indonesia Pop bukannya plagiat murni dari K-pop yang sedang merajelela di negeri ini.

” kita punya Indonesia Pop yang kualitasnya bisa dibanggakan.bukannya tidak mungkin kita juga bisa invasi keluar negeri dengan kemasan I-pop seperti halnya K-pop,” harap Lenny.

Lenny juga tidak pernah mencari tahu apa itu K-pop. Menurutnya karya dari orang Indonesia mempunyai kualitas yang tidak kalah menariknya dengan karya orang luar negeri. www.nagaswaramusic.com/ Naskah Ary/ Foto Kim Sadewa

Continue Reading
Advertisement
17 Comments

17 Comments

  1. rizdhi

    25/11/2011 at 23:35

    kk cantik deh

    • noupphiyah

      23/02/2012 at 20:50

      catiq lah,,kan cewek….!!

  2. jabrik

    16/12/2011 at 01:03

    terus maju yahh bawa nama baik Keluarga Besar Adi Luhur beserta keluarga mu 🙂

  3. val

    07/01/2012 at 22:28

    masih ingt gk????????????????

  4. ardyan

    09/01/2012 at 11:23

    km cantik deh…sy kagum sm km.

  5. natasya

    22/01/2012 at 12:36

    gimana mau dibilang “ Rumahku seperti paduan suara karena setiap anggota keluarga hobi menyanyi dalam mengisi hari-harinya,” kalo keluarganya aja broken home, ibu kandungnya tinggal sendirian udah kaya orang gila, bapaknya gak tau kemana, cuma tinggal sama oma nya yang tukang hasur

  6. icha

    28/01/2012 at 08:33

    lenny kalau boleh tau nama panjangnya siapa?

  7. martha

    21/02/2012 at 12:22

    kak lenny apa betul
    kalau kakak sudah jadian sama kak reza smash?

  8. qonita

    02/03/2012 at 08:26

    kak beneran deket sama kak reza smash?

  9. chorida

    04/03/2012 at 10:01

    kaq leni bnrn agy dkt ma slh 1 personile smash (reza)????????????

  10. DICKY

    04/03/2012 at 23:19

    kak leny aq ng vans bgt sma kaka ikh,,
    cantik bgt ikh<

  11. rahma

    05/03/2012 at 11:41

    kakak bener pacaran ama kak reza

  12. M.Ramdani Sebastian

    08/03/2012 at 18:38

    cantik kaka 😀

  13. Farah

    09/03/2012 at 13:00

    kaka pcr ka reza SM*SH

  14. anggi

    10/03/2012 at 14:10

    ka klu boleh nanya , kk emang pacaran sma ka reza sm*sh ??????????????????

  15. anisa suciani

    14/03/2012 at 15:23

    pcarnya reza smash ya??

  16. Nada wahyuni

    03/05/2012 at 11:46

    hy ka'lenny……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.